Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотки - один из моих любимых видов средств по уходу за кожей. Они дают по-настоящему заметный результат и порой прямо преображают кожу. Но, конечно, не все. Мне очень нравится знакомиться с новыми продуктами и находить среди них рабочие. Поэтому я с интересом отнеслась к знакомству с бюджетной сывороткой с коллагеном от Новосвит. Подействует или нет?)
Сыворотка с высоким содержанием морского коллагена (5%) насыщает клетки эпидермиса влагой, нормализует гидробаланс, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Кроме того, коллаген способствует интенсивному разглаживанию морщин и выравнивает микрорельеф кожи.
Благодаря дополнительному компоненту Biosaccharid Gum-1, который активирует синтез «белков молодости», средство также способствует интенсивному разглаживанию морщин.
- Корректирующая сыворотка содержит до 95,7% натуральных ингредиентов.
- Морской коллаген содержит большое количество аминокислот, поэтому способен укрепить межклеточный матрикс. Обладает мощным увлажняющим свойством, защищает кожу от потери влаги, заметно улучшает текстуру, повышает эластичность и упругость кожи, а также устраняет шелушение и покраснения, выравнивает цвет лица.
- Дополнительно формула сыворотки обогащена активным компонентом Biosaccharid Gum-1, который активирует синтез «белков молодости» - сиртуин-1. Восстанавливает тонус кожи, делает ее гладкой и шелковистой.
- Легкая гелевая текстура сыворотки при нанесении трансформируется в увлажняющую эссенцию, которая мгновенно успокаивает и увлажняет кожу лица. Быстро впитывается без липкой пленки, оставляет на коже бархатистое финиш-покрытие.
- Флакон из темного медицинского стекла безупречно сохраняет качество продукта от негативного воздействия солнечных лучей.
- Удобная пипетка делает нанесение быстрым и комфортным.
Результат: Глубоко увлажняет кожу, делает ее более упругой, разглаживает морщины.
🖤 Основная информация
название: AMPOULE ELASTIC СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА КОРРЕКТИРУЮЩАЯ С КОЛЛАГЕНО
Коробочка у сыворотки очень позитивная - за счёт цветовой гаммы - вкусный насыщенно-красно-оранжевый оттенок даже настроение поднимает. Ну и вообще красивая коробулька - блестящая, серебристая с выпуклой геометричной фактурой.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
На разных сторонах - способ применения, состав, меры предосторожности и обещания производителя. Очень много информации про то, что такое морской коллаген и что он даёт. Шрифт вполне читабельный.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
От вскрытия коробочка была защищена слюдой.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Флакончик с сывороткой по виду стандартный, небольшой, из темного стекла.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
С симпатичной серебристой этикеткой. Информации по минимуму.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Крышка на винтовой резьбе. Есть удобная пипетка.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
По консистенции сыворотка гелевая. По цвету - мутно-белая. Каплю удерживает хорошо, жидкая, но не слишком текучая. Текстура очень легкая, невесомая, впитывается быстро - примерно за минуту. Оставляет после себя чувство приятной свежести и влажности.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Аромат приятный, очень нежный, теплый, парфюмированный. С какой-то миндальной мягкостью. Ощущается в первые секунды после нанесения, а потом перестаёшь его чувствовать.
🖤 Моя кожа / ожидания
Мне 27 лет, тип кожи - комбинированный, склонный к жирности. Тон неравномерный, есть местами небольшая красноватость. В области лба - небольшие но заметные морщинки.
С помощью сыворотки хотелось бы улучшить состояние и внешний вид кожи - сделать тон ровнее, повысить эластичность, избавиться от заломов.
🖤 Сыворотка в деле
п р и м е н е н и е
Сыворотку наношу утром и вечером - после того, ка слегка впитается тонер и перед тем, как нанести увлажняющий крем. В некоторые дни комбинирую с кислотной сывороткой-пилингом - тоже от Новосвит. Они отлично ладят между собой.
В использовании сыворотка не капризная, никакого дискомфорта и сложностей в нанесении не возникает. Очень легко распределяется по коже, приятно освежая ее. Особенно классно успокаивает после масок, которые вызывают стянутость или легкое жжение - типа кислотных.
Впитывается быстро. Липкости нет, но вот небольшая плёночка все же чувствуется. Мне это даже нравится - кожа очень мягкая и гладкая.
э ф ф е к т
Сразу после использования сыворотка делает кожу более гладкой и увлажнённой - за счёт чего легче наносится тональник и прочая декоративка.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Через несколько минут после использования немного выравнивается тон, а ещё появляется очень легкое сияние - не жирный блеск, цвет лица выглядит свежим и здоровым.
Моментального разглаживающего эффекта у сыворотки нет.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
н а к о п и т е л ь н ы й _ э ф ф е к т
Спустя два месяца изменения довольно хорошо заметны. Тон стал лучше, и хотя небольшая краснота ещё имеется - намного ровнее, чем был раньше. Улучшился цвет лица - стал свежее. Исчезла сухость и шелушения - и благодаря этому кожа стала более упругой и эластичной.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
А вот морщинки, к сожалению, никак не изменились.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Мне понравилось, что сыворотка очень легкая и нежная, не забивает поры. Кожа стала чище, высыпаний практически нет
р а с х о д
За два месяца регулярного использования у меня ушёл полный флакон сыворотки. По своей стоимости мне кажется это вполне экономично.
🖤 Итоги
достоинства:
цена
дизайн
удобная пипетка
приятный аромат
легкая текстура
не оставляет липкости
выравнивает тон лица
придает сияние коже
кожа после использования гладкая и нежная
экономичный расход
недостатки:
не избавила от морщинок
🖤 Вывод
Сыворотка мне очень понравилась - легкая, приятная, нежная. Очень комфортная в использовании - здорово, что нет липкости. С морщинками, правда, не справилась, но кожа все равно стала выглядеть лучше - цвет лица более ровный и сияние небольшое появилось. Ну и тактильно очень классные ощущения - кожа очень нежная и гладкая. Косметика отлично ложится поверх.