Сыворотки для лица у Новосвит стали для меня оптимальным вариантом бюджетной уходовой косметики. Изредка попадаются неудачные экземпляры, но это скорее исключение из правил - в целом продукцией этого бренда я довольна. Моей коже она хорошо подходит и ни разу не вызывала негативных реакций.
Моя кожа: 35+, нормальная, без склонности к воспалениям и высыпаниям, имеются мимические морщины.
Сыворотка, о которой сегодня пойдет речь, пополнила ряды моих фаворитов.
Место приобретения - Аптека ру
Цена - 183 руб
Объем - 25 мл
Для всех типов кожи
Описание продукта
Сыворотка NOVOSVIT с ресвератролом
Обещания производителя. способ применения, состав
Сыворотка NOVOSVIT с ресвератролом
Упаковка, запаянная в слюду, является защитой от нежелательного вскрытия.
Сыворотка находится во флаконе из затемненного стекла.
Сыворотка NOVOSVIT с ресвератролом
После вскрытия флакона продукт годен к использованию всего 3 месяца.
Сыворотка NOVOSVIT с ресвератролом
Дозатор - стеклянная пипетка. Помпа работает исправно, не плюется, выдает средство дозированно. Для подобной консистенции лучше бы подошел помповый дозатор. На фото видно, что много продукта набирается на пипетку. Приходится убирать излишек, очищая пипетку о горлышко флакона.
Сыворотка NOVOSVIT с ресвератролом
Сыворотка белесого цвета, довольно густая, не липкая. По консистенции напоминает гель. Запах совсем легкий, не приторный. Выветривается сразу же, на коже не остается.
Сыворотка NOVOSVIT с ресвератролом
Впитывается сыворотка быстро. Не образует пленки на поверхности кожи. Очень комфортные ощущения - нет стянутости и липкости.
Сыворотка NOVOSVIT с ресвератролом
Пользуюсь продуктом уже 2 месяц, и мнение о нем сложилось самое выгодное.
Расход небольшой - на лицо, шею, декольте мне хватает 3-4 капли. Сыворотка приятна в нанесении, благодаря гелеобразной консистенции легко распределяется по коже, не растягивая ее. После нанесения кожа выглядит увлажненной.
Особо отметила тот факт, что здесь полностью отсутствует липкость или даже намек на нее. Мне нравятся такие невесомые текстуры в косметике для ухода, особенно в продуктах, предназначенных для лица.
Вывод
Сыворотка мне понравилась - комфортна и как база под крем, и как самостоятельное средство. Функциональный дозатор-пипетка удобен в использовании даже несмотря на тот факт, что сыворотка несколько густовата.
К плюсам продукта отнесу невысокую стоимость, небольшой расход, отсутствие выраженной косметической отдушки, ощутимый эффект увлажнения.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)