Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 11:45

190 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Место приобретения - ИМ Вайлдберриз.

Невысокая стоимость, большой объем, хорошие отзывы и антивозрастное очищение - все это повлияло на мой выбор в пользу именно этого средства. И контрольный в голову - обещание снять усталость. Да, ни больше, и ни меньше.

Стоимость - 190 р.

Объем - 200 мл

Описание, способ применения, состав

Моя кожа: 35+, нормального типа, без особых проблем.

После 35 лет антивозрастной уход лишним точно не будет. Этот тоник тем меня и подкупил, что среди обещаний производителя присутствует антивозрастное очищение. К тому же данное средство подходит для всех типов кожи.

Тоник приехал в защитной пленке.

Контроля-защиты от первого вскрытия в виде металлической мембраны не было.Откидная крышка немного подвела - штырек в центре, который закрывает отверстие, вскорости частично раскрошился, и крышка перестала защелкиваться.

Закрыть флакон плотно стало невозможно. Полуоткрытый флакон с тоником может запросто разлиться, если его нечаянно опрокинуть. Пришлось немного повозиться и срезать мешающие части, чтобы штырек снова вставал на место. Некритично, конечно, но я не люблю, когда возникают подобные досадные недоразумения с тарой, в которой хранится косметическое средство. Флакон должен сохранять свою функциональность от начала использования продукта и до победного конца.

Тоник абсолютно прозрачный с легкой косметической отдушкой.

Запах приятный, едва уловимый, на коже не остается - немного чувствуется во время нанесения.

Использовать тоник нужно в течение 6 мес. после вскрытия.

Удивило меня то, что производитель предлагает использовать данный продукт не только для лица-шеи, но и для век. Ранее я никогда не наносила тоник на кожу вокруг глаз. Первое время я по привычке протирала диском, обильно смоченным тоником, только лицо, шею и зону декольте, избегая области вокруг глаз. После нанесения на коже ощущается едва заметная липкость. Кожа не стянута и не пересушена.

В конце концов, любопытство взяло верх, и я попробовала нанести тоник и на кожу вокруг глаз. Если бы у данного продукта не было такого нейтрального слабовыраженного запаха, я вряд ли бы решилась на подобный эксперимент. И все равно действовала с опаской - мне казалось, что будет щипать глаза или же тонкая кожа вокруг глаз будет пересушена. Но нет - по ощущениям я словно бы протерла глаза обыкновенной водой, абсолютно никакого дискомфорта я не испытала. Антивозрастное очищение затрудняюсь оценить. Тоник мягко очищает кожу от остатков загрязнения, но как определить, является ли это очищение антивозрастным? Здесь остается только поверить на слово производителю.

Снимает ли этот тоник усталость, как заявлено производителем? После умывания и тонизирования любыми средствами (и этот тоник не стал исключением) лицо, как правило, всегда выглядит посвежевшим и отдохнувшим. Так что это не является какой-то исключительной особенностью только лишь этого продукта и никакого другого больше. Средством, действительно "снимающим усталость", я считаю только полноценный ночной сон, а никак не тоники.

Вывод

Есть средства, которые уже после 1-2 применения оставляют после себя совершенно определенное впечатление - либо нравится, либо не нравится. И дальнейшее использование, как правило, утверждает вас в первом впечатлении. Но этот тоник от Новосвит к таковым не относится. Пользуюсь уже второй месяц и не обнаружила никаких явных достоинств, равно как и недостатков. Совершенно заурядный продукт, ничем не запоминающийся. Никаких отрицательных последствий не вызвал, поэтому вполне возможно покупку повторю, если не подвернется что-нибудь более интересное.

Ставлю 4 звезды, рекомендую для нормальной беспроблемной кожи.

Мои разочарования в уходе

Тоник Эдем - приторная отдушка плюс ощущение стянутости кожи

Вонючий детокс Skinlite - вызвал покраснения плюс едкий запах спирта

Мицеллярная вода Dermedic - помутнела и вспенилась, макияж удаляет посредственно

Полоски для носа Пропеллер - практически бесполезны

Средства, которые понравились

Сыворотка-пилинг Estelare "Фото-омоложение" с АНА-кислотами

Сыворотка-пилинг Estelare "Контроль над порами" с АНА-кислотами

Сыворотка для лица Shary для сияния и тонизирования кожи с витамином С

Пилинг-скатка Green planet Морские водоросли

LanaX5рекомендует
15.06.2020
Хороший, был такой
15.06.2020
Сейчас тоник приглядываю на замену, но этот как-то не заинтересовал.😒