Здравствуйте! 🙋
Этот тоник я взяла на вайлдберисе- ориентировалась на отзывы покупателей- в основном писали хорошие, что не липкий. Да и по описанию он мне подошёл.
Тоник для лица Фабрика красоты. Aloe vera, против чёрных точек.
Общая информация:
- Объём: 200 мл.
- Фирма: Фабрика красоты.
- Страна производства: Беларусь.
Упаковка:
Упаковка незамысловатая, но в то же время- милая, на лицевой стороне изображено алоэ и краткое описание, на обратной стороне уже можно ознакомиться с составом, общей информацией, описанием производителя, применением.
Крышка в стиле флип- топ. Легко, непринуждённо открывается, надёжно фиксируется.
Органолептика:
Тоник жидкий, прозрачного цвета, при взбалтывании- обильно пенится. Запах еле ощутимый, лёгкий, не сказать, что пахнет алоэ, мне по запаху напоминает мыльные пузыри ,🤭либо жидкость для стёкол.
Описание производителя:
Тоник для лица- идеальное завершение процедуры очистки лица. Масло чайного дерева и экстракт алоэ вера- активные компоненты тоника- оказывают антибактериальное действие, увлажняют, насыщают кожу питательными веществами и витаминами. Тоник великолепно освежает, тонизирует и дополняет очищающее действие молочка.
Применение:
Небольшое количество тоника нанести на ватный диск и легкими массажными движениями протереть предварительно очищенную кожу.
Моя кожа.
Комбинированная, пористая в Т- зоне.
Ощущения при нанесении тоника, эффект.
На коже ощущается приятное освежение, увлажнение, поры сокращаются.
•Вывод•
•Приятное освежение и увлажнение;
•Сокращение пор;
•Бюджетный.
•Какой-то непонятный запах.
Мне очень понравился тоник, даже не смотря на запах- я люблю запах мыльных пузырей, главное- его приятное воздействие на кожу, я в общем люблю белорусскую косметику, она мне подходит хорошо, и имеет хорошие растительные составы. Мягко ухаживает. Рекомендую!
Про другие тоники, тонеры, я рассказывала в этих отзывах:
Тоник Bielenda Увлажняющий. 💙
Тонер Botavikos Пробуждающий. ❤️
Спасибо за внимание. ❤️
Ещё больше отзывов у меня на странице- MalinaT. 🌷 До свидания).