Доброго Времени Суток !
Сегодня хочу рассказать о своей недавней покупке - Мицеллярная вода от '' Cultura Organica '' из '' Fix Price '' .
Конечно, я была очень удивлена такой стоимости продукта. Ведь, что сейчас можно купить на 33 рубля ? Буханку хлеба, да и то не везде.
Решила взять попробовать, но на лице побоялась это делать.
Ну, разберём всё по порядку :
1. Упаковка.
Дизайн обычный, ничего особенного, просто сам флакон очень миниатюрный.
На лицевой стороне : указано название , эффекты и кратко об основных компонентах.
На обратной стороне : вся подробная информация, правда мелко, что даже лупа не справляется. Ну, да ладно !
Крышка флип - топ, очень удобная и плотно закрывается.
2. Состав : вы реально думаете, что он будет супер с такой стоимостью ? Так это розничная цена, а себестоимость в разы ниже, вот и делайте выводы сами !
3. Консистенция : жидкая, как водичка.
4. Аромат : приятный, лёгкий, ненавязчивый.
5. Производитель: Россия
6. Объём : 100 мл ( а по виду не скажешь )
7. Цена : 33 рубля ( ну, прям ниже бюджетной )
8. Эффект : на лице я средство не решилась попробовать, так как у меня очень чувствительная кожа и чуть что, сразу прыщи. На руку нанесла самую стойкую подводку для глаз, которая есть дома ( у меня гелевая от '' Maybelline '' ) и попыталась ватным диском с мицелляркой удалить так называемый " макияж " на руке. Вообщем, скажу одно : усилия и телодвижения нужны, но стирает, правда не с первого раза. Имейте ввиду !
Если у Вас кожа не прихотливая, то рекомендовать буду ! Пробуйте !