Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 17:16

Всем привет. 😘😘😘

Одно время, я как ума лишённая скупала огромное количество бьюти-боксов. Теперь я остановила свой пыл, но никак не могу добить все запасики купленные в Beauty Box.

Могу отметить один огромный плюс бьюти-боксов, который заключается в том, что я попробовала огромное количество продуктов, о существовании которых даже и не слышала ранее.

Гель для душа, о котором расскажу в данном отзыве, был куплен мною именно в составе Beauty Box. Скажу честно, что никогда не слышала о такой марке и никогда бы его самостоятельно не купила.

Упаковка.

Упаковка очень классная и стильная. Флакон выполнен из плотного, качественного, прозрачного пластика. Смотрится очень стильно и лаконично на полочке в ванной комнате.

Но несмотря на всю красоту упаковки, в ней и оказался единственный жирный минус, который испортил впечатление о продукте.

Дозатор упаковки настолько неудобный, ведь приходится давить и трусить флаконом, что доставляет крайние неудобства и неприятные негативные эмоции. Продукт настолько густой и его очень сложно добыть из этого флакона.

Данной упаковкой воспользовалась несколько раз и перелила гель для душа в другой пустой флакон.

В остальном упаковка неплохая. На обратной стороне есть наклейка с подробной информацией о продукте. Мне это импонирует, я люблю прочитать о продукте именно на упаковке, а не шерстить интернет.

Объём упаковки.

250 мл. Гель очень густой и оказался достаточно экономичным. При ежедневном использовании мне его хватило практически на месяц, что для меня очень экономично.

Описание. Текстура, консистенция, органолептические показатели.

Продукт имеет очень густую консистенцию, она напоминает густое желе. Когда только вскрыла упаковку, то гель оказался очень густым и еле выдавливался из дозатора. Но потом, когда перелила его в флакон с более широким горлышком, проблем не возникало и я использовала этот продукт до последней капельки, с огромным удовольствием!

Гель имеет жёлтый оттенок и яркий и свежий аромат и цитрусовых. Аромат настолько яркий, что наполняет собой всю ванную комнату, когда используешь продукт.

Я очень чувствительный человек и ароматы для меня важны! Я люблю яркие, насыщенные, стойкие ароматы.

Если гель для душа обладает хорошим ароматом, то этот гель несомненно попадёт в топ моих любимчиков и я буду его повторять постоянно.

Данный гель для душа со стопроцентной уверенностью могу объявить моим любимчиком, так как аромат потрясающий.

Пенообразование у геля среднее, он хорошо пенится с мочалкой и без. Обожаю использовать гели для мытья тела без мочалок и губок. Кожу гель не сушил, превосходно её очищал. Никакой аллергии, раздражения или неприятных ощущений не вызвал.

Впечатление от использования.

Гель использовала достаточно давно, но он оставил яркий след в моей памяти. Такое бывает не часто и гель хочется купить снова. Единственный минус - это упаковка, которая совершенно неудобна.

Я однозначно рекомендую гель к покупке, но если вы будете готовы перелить его в другой флакон и для вас это не составит труда. Продукту поставлю четвёрку, так как я не очень люблю танцы с бубнами и все эти переливания и возьню.

А в качестве подарка такой флакон будет смотреться просто сногсшибательно!

Огромное спасибо, что прочитали мы отзыв до конца. Желаю Вам всего самого наилучшего и до скорых встреч.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неудобная упаковка, пришлось перелить продукт.
TatianaAksрекомендует
05.02.2024
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
06.02.2024
Упаковки да, иногда такие бесячие бывают, но хорошо, что хоть гель взбодрил)