Гель для душа Dream Nature "Дикая вишня" - недорогое средство, которое можно купить в любом сетевом магазине и на Маркетплейсах. Я купила его в магазине у дома всего за 74 рубля с учётом скидки по бонусной карте.
ОФОРМЛЕНИЕ
Флакон самый простой. Выполнен из плотного белого пластика.
Крышка диск-топ: нажимаешь на один край и с противоположной стороны открывается отверстие для извлечения содержимого.
С внешней стороны имеется этикетка с названием и изображением вишни. С обратной стороны размещена информация о составе, производителе и т.д.
СОСТАВ
Состав достаточно прост:
Состав геля
Приятно, что в составе есть глицерин, миндальное и аргановое масло.
АРОМАТ
Гель пахнет спелой вишней. Аромат близок к натуральному, очень насыщенный и вкусный. Во время мытья все кругом пахнет вишней. Мне нравится.
СВОЙСТВА
Гель приятного розового цвета, не очень густой. Пенообразование среднее. Во время мытья мне приходится добавлять средство. Гель полностью смывается с кожи, не оставляя после себя неприятных ощущений. Кожу не увлажняет, но и не сушит. Обычный такой моющий гель. После душа небольшой запах остаётся на теле, но недолго.
В целом гель рекомендую, особенно тем, кто любит вишнёвый аромат. Дёшево и вполне достойно. Кстати, не спешите покупать его на Маркетплейсах. Как показывает мой опыт, в магазине у дома он стоит гораздо дешевле. Это касается и других средств.