Найти
Рейтинг
Новые
Мстислав Степнов
17.06.2023
Я хочу поделиться своим впечатлением о покупке двери на сайте dveri-dvernoy.ru.
Все началось с того, что я решил обновить дверь в своем доме, и после некоторых исследований …
olga4mobile
22.07.2021
Магазин "Дверной" - халтурщики
Запомните эту фирму и никогда не связывайтесь с ней! . Мои двери пришли на пол сантиметра шире и мало того, в офисе при заказе показывали покрытие из…
Василий Яворов
12.06.2023
Рекомендую.
Купил себе квартиру, а межкомнатные двери стояли самые дешевые, какие есть на рынке. Такие обычно служат лет 5, потом начинаются отслаиваться, да и вообще эстетически выглядят очень…
Артемий Игнатенко
26.05.2023
Хорошая компания
В конце осени купил квартиру и первым делом решил входную дверь новую установить. Когда на работе сменщику о своем намерении сказал, он мне посоветовал в эту компанию обратиться, …
nafeletjek
30.11.2021
Диктуют свои условия покупателю
На сайте есть много моделей дверей, но нет цен. Дважды разговаривал с сотрудниками по телефону с просьбой выслать прайс на небольшую группу дверей, что бы…
Григорий Корниенко
13.06.2023
Прослужат нам теперь долго.
Хочу выразить благодарность компании "Дверной" за отличное качество межкомнатных дверей, а сотрудникам за тщательную помощь в подборе.
Валентин Бессмертный
15.02.2023
Магазин хороший
В Дверном нашел оптимальный вариант межкомнатных дверей. Решил поменять все двери в квартире разом, чтобы потом не получилось, что нужной модели в продаже больше нет.
Адам Кахадзе
11.10.2023
Профессиональный подход на всех этапах заказа двери
Здравствуйте! Честно говоря, я никогда не думал, что выбор двери для дома или квартиры может быть настолько удобным и легким.
Иосиф Кутлыев
11.11.2023
Минусов не обнаружено
Делали ремонт в нашем коттедже. Решили также полностью заменить все межкомнатные двери на более современные. Выбирали подходящую компанию.
Марина Игнатиевна
17.10.2022
+2 фото
Рекомендую
Мне необходимы были именно светлые межкомнатные двери. Здесь оказалась модель, которая понравилась. Оформила заказ, приехал замерщик, все сделал быстро.
Олег Широнович
25.10.2022
Рекомендую
Их нам посоветовали, как качественную и ответственную компанию. Потом ценники у них примерно как у всех, но монтаж бесплатный, а эта услуга дорогостоящая, приличная экономия выходит.
Давид Гуськов
26.08.2023
Доставка и установка были бесплатные.
Данная компания делает отличные входные двери. Я приобрёл вторичку и хотел заменить деревянную дверь на металлическую.
Роза Гачегова
16.05.2023
Компания хорошая, работники здесь работают вежливые и терпеливые.
. Для установки входных дверей обратилась в компанию Дверной, у них самый большой и интересный выбор различных…
Артур Голубкин
26.08.2022
Спасибо Вам!
Хочу поблагодарить вашу компанию за великолепные двери для моей новой квартиры! Работой сотрудников я остался доволен, замерщик был пунктуален, всё оформили на месте в удобное для…
Василиса Мизюкова
22.05.2023
Рекомендую Дверной для покупки качественных дверей. Не пожалеете
Я приобрела дверь в Дверном и хочу поделиться своими впечатлениями о процессе покупки.
Наталия Беломестнова
06.12.2022
Отчень хорошая компания, я довольна
Я приобрела себе недавно однокомнатную квартиру, в которой нужен косметический ремонт. Обратились в сеть фирменных магазинов Дверной.
Никита Балинский
11.07.2022
Магазин "Дверной" отлично справился с моим заказом!
Заказывали здесь входные двери, так как это загородный дом, размер двери нужен был нестандартный.
Наталья Еремеевка
13.02.2023
Хорошая компания
Обращалась сюда. Я решила зайти на их сайт. Ознакомилась со всей необходимой информацией. Выбрала ту дверь, которая подходит мне и под мой дизайн включительно.
Павел Никрасов
14.12.2022
Рекомендую
Обращался в данную сеть фирменных магазинов. Приятно удивил бесплатный вызов замерщиков и доставка дверей.
Виктория Жикина
26.08.2022
Всем доволен, буду рекомендовать
Меняли межкомнатные двери, хотелось не очень дорогую, но качественную и стильную дверь найти. Выбор остановили на компании Дверной.
Николай Рухлевич
24.10.2022
Все отлично!
Заказал недавно входную дверь "Стемфорд". Понравились технические характеристики и цвет. Но к сожалению, на сайте не указана стоимость.
Александра Подкользина
20.12.2022
Все отлично. Рекомендую!
Сразу же, как решила посетить сайт данных ребят, прошла тест из пяти вопросов, который выдал мне лучшее предложение.
Мирослав Миронович
12.04.2023
Лучший магазин дверей
На сайте Дверной посмотрели разные варианты дверей, в целом понравился одна модель входных дверей, сразу оставили свой номер.
barbaraeelizabethig4456
06.04.2022
А заказывать через интернет очень удобно оказалось
Время сейчас не простое, а я вот только закончил постройку дома для своей семьи.
Роза Шапошникова
18.08.2022
Достойная компания
Я заказывала в Дверном межкомнатные двери в спальню и зал. Остановила свой выбор на царговых дверях, они прочные и выглядят эстетично.
Виктория Бондарьева
25.05.2023
В живую они смотрятся еще красивее чем на сайте.
В интернете увидела сайт компании, которая занимается продажей и установкой дверей российского производства.
olgahmleb
05.11.2023
Отличное место
Мне досталась квартира в наследство от бабушки. До этого мы в ней сделали неплохой ремонт, но моя бабушка категорически на тот момент отказывалась менять старую деревянную дверь на …
Никита Мозговой
20.08.2023
Рекомендую.
Я искал где продают двери и чтобы было из чего выбирать. Здесь выбор очень большой, и они все нормального качества. Заявку оставлял на сайте, мне перезвонили и приехал замерщик.
Елизавета Маринко
10.04.2023
Хорошая компания
Заказывали входную и межкомнатную двери. Выбирали двери на сайте. Очень неудобно, что там нет цен.
Филипп Гринокнов
03.04.2023
Лучший магазин дверей
Дверной посоветовали родители. Долго не раздумывали, раз уже есть кому поручиться за профессионалов. На сайте посмотрели каталог, вызвали на дом замерщика.
Фабрика межкомнатных дверей "Diodoor"
Fox_40
28.08.2024
10:15
Отличный вариант для дверей в дом
Заказывал у них двери Нео для ванной с туалетом, через их сайт. Цвет Ясень жасмин. Доставили двери к дому через две недели.
Двери Фабрики Браво
olga_korzhel
06.11.2024
14:40
Не покупайте Двери фабрики"Браво"
Заказ на официальном сайте 6 дверей.Полная предоплата. 1.Проблемы заказа-менеджер сформировал заказ с ошибками,при установке выяснилось,что нужен дозаказ и …
Двери Баудор Рейн-1
Vasilenia
15.11.2022
15:30
+5 фото
Крепкие и красивые двери для дома.
Для дома нужно было купить две межкомнатные двери. В магазине больше всего понравилась модель "Баудор Рейн-1" цвета дымчатого дуба.
Дверная фабрика "Двери Поволжья", г. Ульяновск
Fox_40
07.08.2024
10:36
Дверь отличная, цена-качество, фабрику рекомендую!
Данную фабрику мне посоветовал друг, он ранее Заказывал у них двери и себе и тёще, остался доволен покупкой.
Двери межкомнатные эко-11 Сакура ИП Бухарова Анна Владимировна
Natali178
14.02.2022
03:36
Двери среднего качества, но цвет классный!
У производителя межкомнатных дверей ИП Бухарова Анна Владимировна нас устроила цена. Перед новым годом были скидки и мы ими воспользовались.
Межкомнатные двери CASAPORTE ЗАО ПО Одинцово
gatula
14.01.2018
10:59
+8 фото
двери «CASAPORTE» - не дорого, красиво.. не долговечно
Ремонт в квартире я делала еще в 2013 году, соответственно двери «CASAPORTE» модель ROMA покупала уже более 4 лет назад, и…
AGB Polaris 2XT
My_eye
13.11.2018
21:58
+2 фото
Отзыв о магнитном замке для межкомнатных дверей AGB Polaris 2XT. Действительно ли он тихий? Что сломалось при установке.
Если Вы в ходе ремонта столкнулись с заменой или…
Волховец, коллекция Tekton
ЮлияJulia987
12.11.2015
06:27
двери Волховец. разбор по составу, немного информации про доборы, пороги. + много фото
Вношу правку в свой отзыв 11.01.16 Доброе время суток, уважаемые читатели моего…
Фабрика межкомнатных дверей "Diodoor"
Lenor Isaeva
04.02.2025
10:29
+3 фото
Качественные хорошие двери
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки межкомнатных дверей в натуральном шпоне цвета белый дуб с различными витражами моделей "Энжел" и "Тесей".
Межкомнатные двери Darfa
Наталя Иванова
22.04.2024
19:21
Лакшери двери
Приключилась в моей жизни занятная история, когда на празднование дня рождения наша спальня лишилась двери.
Дверь "Браво", глухая, Аква-1, цвет Cappuccino Veralinga, артикул: 067-0365
Анна В.
24.11.2016
09:13
+4 фото
Пластиковая дверь, отсюда - все преимущества. Есть и недостатки.
Этот отзыв, по сути, является продолжением первого отзыва про двери БРАВО, модель Порта-21 .
Дверьничков, Санкт-Петербург
energiazer
16.03.2023
19:52
Абсолютно неклиентоориентированный подход
В прошлые выходные я занимался поиском межкомнатных дверей: необходимо установить 4 двери в квартиру.
Межкомнатная дверь с патиной со стеклом МосДвери
NastasiaFeedback
27.10.2021
12:07
МосДвери - установка дверей через горе-менеджеров!
Добрый день дорогие читатели! Если вы открыли мой отзыв, то скорее всего задумались о приобретении дверей в МосДвери ([ссылка] ).
Velldoris
m757ma
20.03.2024
05:11
Шарашкина контора!
Это самая ужасная шарашкина контора с которой мне пришлось столкнуться! Заказали двери 10.01.24г., в количестве 5 шт., монтаж так же оформили в салоне.
Межкомнатные двери RADA (RADA doors)
RUAW-W33F-2AGU
25.05.2024
00:36
Отвратительная организация
Приветствую всех желающих сделать заказ в Rada Doors. Я дизайнер обладающий большим опытом работы с поставщиками дверей и стеновых панелей, такими как Волховец,…
Двери межкомнатные. Фабрика: Ober dveri
farnedosbl
16.02.2022
09:33
+7 фото
безупречный стиль, качество
После установки дверей фабрики "OBER" прошло более 1 года и, думаю, можно уже сделать первые выводы.За год эксплуатации с дверями ничего не произошло:- ни с…
Межкомнатные двери Юкка
Антон2023
04.06.2023
17:33
Красивые и качественные межкомнатные двери Юкка
Покупал две двери: в комнату и ванную. Много фирм и все хорошие - выбрать сложно. Ценовой сегмент - средний, т.е.
Двери Эстет
Zabayckalec
23.02.2024
17:32
+6 фото
Заплатили полмиллиона за двери от ГК ESTET и что получили - клиентоориентированность 0%!
Делали ремонт в новой квартире, стал вопрос выбора дверей как межкомнатных так и…
Межкомнатные двери Bravo Snow Art / Look Art
Vareera
29.05.2023
11:41
+4 фото
Хорошие двери в современном стиле. Путаница цветов на сайте)
История: Как я с трудом выбрала дверь, потому что цвет двери в реальности и цвет двери на сайте - две разные вещи.
Двери Status
Елена Станина
10.07.2021
22:40
Двери Статус - полностью устроили, кроме..
Трудно найти специализированный магазин! Куча псевдо дилеров, выставки из 5 образцов дверей Статус и кучу других производителей дверей.