Найти
Подробности
Vareera
29.05.2023
+4 фото
Хорошие двери в современном стиле. Путаница цветов на сайте)
История: Как я с трудом выбрала дверь, потому что цвет двери в реальности и цвет двери на сайте - две разные вещи.
КГ
20.08.2021
00:25
+3 фото
Дверь на 3 года
Двери выбирал муж исходя из цены. Понравилось то что собственное производство.Заказали двери сразу во всю квартиру. Всего пять штук, серию не помню. МДФ, пленка.
Дверь "Браво", глухая, Порта-21, цвет Cappuccino Veralinga, артикул: 057-0050
Анна В.
23.11.2016
13:54
+9 фото
Рекомендую, если у вас ограниченный бюджет. Не рекомендую, если можете купить подороже.
Обычно меняются (или покупаются новые) все двери в квартире.
zitiff
22.05.2018
09:52
Очень плохое отношение к клиентам
Мне потребовались межкомнатные и входная двери (4+1). Выбрали официальный магазин данной фабрики.
Дверь межкомнатная Artens Брио цвет сосна тоскана 80x200 см
Асия15
21.09.2023
06:46
+6 фото
Ищите бюджетный вариант? Двери в соотношении цена-качество.
Здравствуйте! Недавно была произведена установка двери, хочется поделиться впечатлениями.
Межкомнатные двери GEO-1 ПГ Двери Гуд
Juliia_ju
14.11.2021
19:26
+3 фото
Хорошие двери за свою стоимость
Добрый день! Поделюсь нашим поиском дверей. Выбор над давался очень сложно,т.к двери нужны нам были в короткий срок.
Межкомнатные двери Uberture
Aktri
06.12.2022
17:54
+14 фото
Красивые и качественные бюджетные двери. Много фото. Обожаю их. Любуюсь.
Всем привет! Мы до сих пор находимся в стадии ремонта и каждый раз я так негодую, что на какую-нибудь…
Двери белоруссии
jujika
23.06.2017
23:15
+6 фото
Какие межкомнатные двери выбрать?
Всем доброго времени суток! Делая ремонт в квартире, конечно же встает вопрос какие межкомнатные двери купить?
JktuH
09.11.2020
18:54
+4 фото
Богатый выбор хороших дверей, а нужна была всего одна! Обидно даже!
Понадобилась нам на даче межкомнатная дверь. Одна! Так получилось.
ГигантДвери, Барнаул
РыжаяЛиса
22.05.2017
15:07
Скупой платит дважды?
Покупка своего жилья всегда радость, но сколько же с этой радостью связано головняков знает каждый, кто прошел школу ремонта в своей "новой" квартире, вот и мы уже год…
Dveri-Minsk.by
Liza_steshits
06.10.2022
18:32
За 7 лет ни одного скола
Спустя 7 лет , хочу оставить отзыв магазину [ссылка] . Даже спустя столько лет помню и номер и где находиться магазин .
Межкомнатные двери Uberture
Zнайка
24.01.2019
10:06
+6 фото
Отличные двери. Инструкция по установке.
Здравствуйте. Строим дом уже 4 год. И вот пришло время установки межкомнатных дверей.
Двери "Динмар"
AllenkiyCvetok
13.09.2018
06:27
+6 фото
Выгодная цена, но не каждому по вкусу!
ПРИВЕТствую всех на страничке своего отзыва!!! Выскажу свое мнение об одной белорусской фирме, которую позиционируют с отличным качеством и низкими…
Дверь межкомнатная El Porta
Finestina
18.09.2018
15:19
+1 фото
Экошпон Порта-22 Snow Veralinga: Бюджетные, вполне качественные и красивые, но... без дешевого золота не обошлось! Алиголики меня поймут!
?Всем привет! ? Вот и к нам пришел он - РЕМОНТ!
Дверь межкомнатная Artens Ницца ПВХ, с фурнитурой
Малинка
08.05.2020
14:32
+26 фото
Двери из Леруа Мерлен фирмы Artens модель "Ницца лиственница" оказались нашим персональным кошмаром во время ремонта. Вроде красивые, современные, цвет нейтральный, на выбор со стеклом и без, ширина от 60 до 100 см. Но такие проблемные!
Двери Фабрики Браво
olga_korzhel
06.11.2024
14:40
Не покупайте Двери фабрики"Браво"
Заказ на официальном сайте 6 дверей.Полная предоплата. 1.Проблемы заказа-менеджер сформировал заказ с ошибками,при установке выяснилось,что нужен дозаказ и …
Двери белоруссии
Глянцева
12.09.2021
21:20
Выглядят дорого, отличное качество
Всем привет! Этот отзыв будет положительным) 3 года назад я решила поменять входную дверь, выбор пал на двери белоруссии.
Двери Portas 28S
ВадимВА
02.08.2018
10:54
+2 фото
Не плохо.
Все тот же ремонт в детской комнате заставил также поменять и межкомнатные двери, так как желтый массив сосны не вписывался в концепцию детской комнаты.
Межкомнатная дверь Фрегат ALBERO Артикул:13701
ksellena
16.03.2021
08:02
+20 фото
Межкомнатные двери Альберо в оттенке "Вегас венге кантри" → 7 дверей, стоимостью более 100 000 рублей (с обвесом) | Эксплуатация 3 года| Уход, установка, детали, качество, брак
Дверь "Браво", глухая, Аква-1, цвет Cappuccino Veralinga, артикул: 067-0365
Анна В.
24.11.2016
09:13
+4 фото
Пластиковая дверь, отсюда - все преимущества. Есть и недостатки.
Этот отзыв, по сути, является продолжением первого отзыва про двери БРАВО, модель Порта-21 .
Двери браво
Mila.milaya
08.12.2019
15:57
+7 фото
Можно ли доверять отзывам в интернете? Плохое качество или так не повезло только мне. Межкомнатная белая дверь с ПВХ-пленкой Скинни-14.
Сейчас наша семья находится в активной фазе…