Здравствуйте! Честно говоря, я никогда не думал, что выбор двери для дома или квартиры может быть настолько удобным и легким. Но компания "Дверной" показала, что такое возможно. Если вы ищете входную или межкомнатную дверь без лишних затруднений, то этот отзыв, однозначно, для вашего внимания!
Собственно, процесс начинается с того, что вы заходите на их сайт. Всё крайне понятно и интуитивно. Выбираешь тип двери, цвет, стиль — как будто находишься в магазине, только лучше. Вот только цены на сайте нету, но это, по их словам, ради вашего комфорта. Нет ничего более раздражающего, чем видеть дверь, которую хочется, но не видеть цену. Но давайте оставим это в стороне.
Когда вы уже примерно знаете, что хотите, можно оставить заявку прямо на сайте. Ну или, если вы, как и я, больше доверяете живому общению, можно дождаться звонка. Очень удобно, никаких заморочек с бесконечными письмами и формами обратной связи. И с этого момента начинается волшебство.
Замерщик. Это слово для меня раньше было связано с какими-то сложными процессами и непонятными схемами. А здесь замерщик — как друг, который помогает выбрать идеальную дверь. Он приезжает к вам домой, смотрит, измеряет, советует. Вам даже не нужно выходить из дома, чтобы подобрать то, что точно подойдет.
И вот, когда вы уже точно знаете, что это она, ваша дверь, приходит время договора. Ничего лишнего, всё просто и ясно. Номер договора становится ключом к следующему шагу — оплате. Часть денег внесли сразу, остальное уже через сайт, что очень удобно.Например, лично для меня это даже удобнее, чем сразу в офисе. Не нужно никуда ехать, стоять в очереди — всё можно сделать с домашнего компьютера.
И еще один плюс, который я обязан отметить. Это возможность доплатить по уже существующему договору. Ведь бывает так, что хочется добавить что-то еще или изменить детали. И тут вам не придется ехать в офис и заниматься этими бумажками. Просто доплатите онлайн или дома по карте.
"Дверной" — это как минимум удобство в каждом шаге. Выбор, заявка, замер, договор, оплата — всё можно сделать максимально комфортно и быстро. Небольшой недостаток с отсутствием цен на сайте компенсируется удобством остального процесса. И да, учитывая сложившуюся ситуацию, это как раз то, что нужно. Никуда не нужно ездить, все делается дома, онлайн.