Я искал где продают двери и чтобы было из чего выбирать. Здесь выбор очень большой, и они все нормального качества. Заявку оставлял на сайте, мне перезвонили и приехал замерщик. Его вызов бесплатен и если не договоритесь, ничего страшного.
У него сразу есть все и он поможет выбрать дверь, цвет и т.п. При этом ничего не навязывается и мне строго все подобрал под мой бюджет. Сразу составили договор и уже потом оплатил все онлайн на том же сайте. Нужен просто номер договора. Большой плюс всего этого, что ездить вообще никуда не нужно. Еще советую пройти опрос на сайте, получите 1000 рублей скидки. Мелочь, а приятно. Есть рассрочка до 12 месяцев, но я платил все сразу.
В договоре все прозрачно, сроки стоят реальные. Мне обещали привезти и установить все через 3 недели, так и получилось. Ребята ставят все быстро, четко, мусор за собой убирают тоже. Все необходимое оборудование для этого есть. Ну и гарантию на свою работу тоже дали. Но прошло после установки уже больше месяца, никаких проблем не вылезло.
В итоге очень рад, заменил 4 межкомнатных двери в квартире, цены адекватные, качество дверей прекрасное. Клиенту идут на встречу, скидки делают. Минусов никаких не вижу вообще.