Всем привет! Я всегда очень ответственно отношусь к выбору гелей для душа - для меня это сродни терапии. И решила как-то я пошебуршать "Озон" в поисках того самого, "своего" аромата по недорогой цене.
Выбор пал на марку Dream Nature. Среди всех его ароматов именно аромат груши и миндаля показался мне бодрящим и вкусным.
Приходит он в фирменной бутылочке. На ней по-английски написано что это за средство и его аромат.
Сзади наклейка с русским текстом. Применение и состав плюс описание.
Описание гласит:
Побалуйте свою кожу фруктовым коктейлем с сочным летним ароматом спелых груш. Простой и необходимый уход - с гелем для душа Dream Nature «Груша и миндаль». Эффективная, но нежная рецептура обогащена комплексом ценных масел миндаля и арганы, которые питают и увлажняют кожу. Мягкие моющие компоненты образуют компактную кремовую пену и полностью смываются, бережно удаляя загрязнения и сохраняя естественный гидролипидный барьер. Гель для душа "Груша и миндаль" превращает процесс очищения в удовольствие благодаря бодрящему летнему аромату и натуральным ингредиентам в составе.
создает ароматную нежную пену, которая бережно очищает кожу и заботливо ухаживает за ней
обогащен увлажняющим комплексом ценных масел миндаля и содержит 88% ингредиентов натурального происхождения
• кожа шелковистая на ощупь, более упругая и эластичная •сочный летний аромат спелых груш
подходит для всей семьи
Согласитесь, заманчивое описание? Состав тоже не подозрительный:
aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, cocamide DEA, glycerin, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, tetrasodium EDTA, sweet almond oil, argan oil, parfum, Cl 19140, CI 16255, CI 28440.
Мне гель очень понравился. Пенится он отлично. Вот так пенится буквально с одного плеска.
Аромат у геля - просто бомба! Насыщенный аромат сладкой груши дополнен приятными аккордами миндаля. Его там можно сказать и не чувствуется, солирует груша. Аромат не химозный и не яркий.
Аромат после принятия душа остается едва уловимым флером.
Гель содержит масло арганы - очень полезный продукт для кожи.
Будьте бдительны! Могут прислать брак! Отломилась крышечка как на фото. Может вытечь в защитную пленку!
Для меня этот гель оказался приятной находкой! Увлажн От меня пять звезд!
Всем пока и до новых встреч!ение кожи, приятный аромат по приятной цене!