Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 17:46
Первое полнейшее разочарование от NOVOSVIT!!! Снимающий усталость антивозрастной тоник ни одной положительной эмоции у меня не вызвал!
Недостатки
- Жирное, липкое лицо!!!
Marisabel'kaрекомендует
Все недостатки в одном флакончике, что-то они погорячились, выпустив такой тоник 😲
Тык, такого сияния у нас с жирной кожей и так хватает 😁 Избави бог от такого тоника 👑
Тоника у меня такого не было, а вот пенка для умывания была, тоже весьма посредственная вещица.
Этот тоник вобрал в себя все плохое, что может быть присуще подобному продукту...
Я последнее время тониками вообще не пользуюсь(
Очень жаль, что такой продукт получился( самое страшное для меня - это жирность и липкость на лице 🍻
Жирное и липкое лицо точно не для меня 🤢
Промахнулся производитель с этим продуктом 😞
Промахнулся производитель с этим продуктом 😞
Вот так да! Сама пользовалась данным тоником, но ничего подобного не было) Это что называется - индивидуальная реакция. Не стала писать отзыв просто потому что тогда не занималась этим а потом и не покупала данный тоник, он был для меня никаким, но все же нормальным)
Главный минус тоника заключается в том, что он очень жирнит лицо!!!Для меня это более чем весомый довод, чтобы не покупать данное средство. И так борюсь с блеском.