Опубликовано 5 Май, 2016 - 18:59
Гиалуроновое ночное желе от NOVOSVIT оставило у меня двойственное впечатление. Отличные увлажняющие и регенерирующие свойства сочетаются в нем с существенными недостатками!!!
Достоинства
- Доступная цена
- Не забивает поры
- Подлечивает прыщики и проблемы на коже
- Увлажняет кожу
Недостатки
- Нет воздействия на морщины
- Очень липкий
Marisabel'kaрекомендует
Ну омоложения я бы не ждала, а так вполне приятное средство. У меня был их крем и сыворотка очень понравились 😊
Еще не сформировалось у меня мнение об этой марке. Сейчас пользуюсь их антицеллюлитным кремом.
...впитывается неважно и остается на лице липкой пленкой!!!Что-то знакомиться с этим гелем для лица расхотелось.
Наверное такой гель будет для сухой кожи хорош 😊 Мне сейчас он тоже ни к чему, кожа жирниться быстрее стала. Липкость точно ни к чему
Не люблю липкость, при этом корейские крема и ночные маски у меня ее не оставляют, даже несмотря на нанесение слоеным пирогом 😐
Вот вроде бы все не плохо в этом продукте, но липкость в кремах и гелях просто на дух не переношу, поэтому все же воздержусь от покупки.
За липкость я бы оценку снизила еще. Хотя консистенция на вид легкая и приятная.
Если на состоянии кожи желе сказывается хорошо, то можно его и попробовать. Ну а морщинки... мне кажется, что ни одно косметическое средство не в силах с ними справиться!
А на моей комби коже не было липкости,быстро впиталось...хотя тоже круглогодичный блеск в Т-зоне