Компания NOVOSVIT, как то быстро зашла на наш рынок)) Причем очень правильно сделали ставку на очень популярный продукт - гиалуроновая кислота. Из представленной линейки я выбрала вот это ночное желе (не в последнюю очередь спровоцировало на покупку название, браво маркетологам):
Упаковка в слюде, внутри тюбик со средством и листовка-инструкция. На лицевой стороне наименование средства и обещания производителя:
Далее на всех сторонах коробки представлена следующая информация (переписывать не буду, фото читаемы):
После столького количества информации на коробке покупателю предлагается ознакомиться с листовкой-инструкцией:
Не стала фотографировать весь текст, кроме того, что указано на коробке, перечислены иные средства выпускаемые данной компанией в этой линейке.
Само средство находится в пластиковом флаконе объемом 50 мл.
На обратной стороне так же указана небходимая информация:
с указанием срока применения, объема, производителя:
Крышка откидывается (вот не люблю я такие крышки, мне больше нравятся завинчивающиеся), но тем не менее тюбик стоит на крышке, поэтому его не надо вытряхивать, когда оно подходит к концу.
Средство представляет собой мутноватый гель-желе:
средство очень легко распределяется по коже:
достаточно быстро впитывается, до полного впитывания кожа липкая. Соглашусь с девочками, написавшими отзыв ранее меня средство слишком ярко парфюмировано, что не совсем хорошо. Меня запах не раздражает пользуюсь спокойно. Средство неплохо увлажняет кожу остальные обещания производителя сложно проверить.
Пользуюсь, без восторга, покупать второй раз не буду. Но негативную оценку не поставлю, т.к. вполне нормальное уходовое средство по очень доступной цене - 125 руб.
Почитать о других уходовых средствах для лица, можно здесь:
KLEONA. Крем для кожи вокруг глаз "Роза"
Маска для лица Avon SPA с глиной "Турецкие бани"
Маска для лица Avon Очищение пор
Крем для кожи вокруг глаз Avon Solutions Максимум увлажнения
фруктовый пилинг для лица
Крем для лица Avon "Мёд и миндальное масло" питательный
Гель для лица Oriflame Алоэ Вера и Арника (80%)
Средство для снятия макияжа Oriflame тройного действия
Крем - карандаш для век Oriflame охлаждающий "Активный кислород"
Корректирующее средство Oriflame Антибактериальный корректирующий карандаш "Чайное дерево и розмарин"
Крем для лица и тела Чистая линия "Питание и увлажнение" 20% алоэ
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз рецепты Бабушки Агафьи для век 35-50 лет
Крем для лица Аптечка Агафьи Чистая кожа