Опубликовано 27 Июль, 2010 - 10:53

Этот крем был куплен с огромной скидкой, а потому, тот факт, что он мне не подошел не вызвал негатива. По порядку: у меня жирная кожа лица, крем нанесла утром, через пол часа лицо было как блин, и никакая пудра мне не помогла, пришлось смыть лицо тоником. Я дама настойчивая, нанесла крем на ночь, ну что ... все что вытерлось о подушку, то вытерлось, а лоб был наутро прям, как подсолнечным маслом намазан. НО крем имеет вкусненький запах персика и рука выкинуть его не поднялась,намазала на руки - неплохо, но если с кожей рук все в порядке, т.е. она не требует питания, для меня это так..дневной домашний крем для рук. На ноги тоже был использован, летом не пойдет, кожа ступней сухая и питания от этого крема им никакого (в Эйвон есть вполне достойные продукты специально для ног), а вот зимой вполне хорош. Так что если мои клиенты заказываю этот крем я сразу предупреждаю,что он хорош скорее для рук или ног, но никак не для лица.
Достоинства
  • Пахнет вкусно
netozkaне рекомендует
28.08.2010
непонятно,зачем вы мазали жирную кожу лица питательным кремом,если ей нужен матирующий?
28.08.2010
Все очень просто, мне 35 и если Вы поштудируете литературу по уходу за жирной кожей, то наверняка найдете, что жирная кожа, как и любая другая, особенно в зимний период и как правило на ночь, тоже требует "подпитки". А матирующий крем я использую днем. Касательно этого крема, днем я его попробовала в выходной день, ради, так сказать, спортивного интереса.
29.08.2010
ааа)так вы зимой им пользовались..
23.12.2010
он пахнет не персиком, а мёдом и молоком(как-будто я ем его уже) но точно не персиком
02.05.2012
Полностью с вами согласна + 😊
08.05.2015
Так все правильно жирная кожа тоже нуждается в питании и увлажнении. Если после умывания пользоваться питательным кремом, то кожное сало выделяется меньше.
А крем теперь точно заказывать не буду, ни этот не другие из той же серии.