Опубликовано 15 Март, 2019 - 21:49

год или более
    около 40 грн за 75 мл

Этот крем лично я покупала не менее 10 раз, а быть может и более, с 2006 года точно. Это был один из первых кремов, который мне внезапно подошел. Хотя он был вроде бы для сухой кожи, а у меня она явно не была такой в подростковом возрасте. Позже именно этот крем показал мне, как важно увлажнение. Он у меня был во всех дизайнах и размерах баночек:

Серию снимали, возвращали, снова снимали, меня упаковку, но крем остался тот же, и спустя 13 лет я снова его купила. Почему? Потому что продукт на удивление хорош.

Вообще он называется питательным, по типу кожи сейчас не позиционируется, ранее всегда писали, что для сухой кожи. Но у меня нормальная. со склонностью к комби, а не к сухой, и для меня крем подходит. он совсем не плотный и не тяжелый. Скорее имеет легкую полу-гелевую текстуру. Моментально впитывается, отлично увлажняет, в любое время года этого крема достаточно на ночь, даже без сыворотки.

У меня было много отличных ночных кремов, и дороже и "престижней" , но вот этот простенький и дешевый крем обошел всех фаворитов. Только им пользоваться я не хочу, так как люблю разнообразие, но хотя бы 1 баночку в год использую.

Крем справляется со своей задачей: увлажняет кожу. При этом упакован в симпатичную баночку, имеет приятный легкий аромат и отличную текстуру. И совсем дешевый: около 40-50 грн в каталоге без скидки.

Как дневной я его не использую, только на ночь. Не зависимо от времени года и состояния кожи. Кстати, после солнца и даже после солнечных ожогов и обветренной кожи спасалась именно этим простым бюджетным средством.

Крем могу рекомендовать всем в качестве базового ухода. В данной ценовой категории он лучше многих других (даже лучше аналогичных кремов у того же Эйвона, и из энью серии и из нутра эффекта), и просто хорош сам по себе.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет
  • Кожа после нанесения становится бархатистой
  • Легкая текстура
  • Нежирная консистенция
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • А вообще, не для снобов
  • Нет
etrusskaрекомендует