Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 17:56

Захотелось какого-то легкого крема, чтобы не закупоривал поры и вследствие чего не появлялись прыщи. Увидев в магазине этот крем, я обрадовалась, так как это было то, что мне нужно. На упаковке было написано, что крем эффективно борется с прыщами, помогает предотвратить появление черных точек и обеспечивает длительное увлажнение.
Сначала мне этот крем понравился, так как кожа уже через несколько применений кожа стала гладенькой и увлажненной. Действительно, увлажнение есть, комфортно носится..НО! спустя какое -то время у меня начали появляться небольшие прыщи, как их называют, "подкожные". Т.е. красные точечки, наподобие высыпания.
Однако, возможно, это индивидуальное явление, так как у меня чувствительная кожа, и она отрицательно реагирует на продукты с содержанием спирта, как и, например,этот тоник для лица
Думаю, тем, у кого жирная, не чувствительная кожа,положительно реагирующая на спиртовую основу, этот крем подойдет для повседневного увлажнения, так как он действительно легкий и быстро впитывается. Но мне совсем не подошел.
Достоинства
  • Довольно хорошо увлажняет
Недостатки
  • Вызвал прыщи
Violet Irisне рекомендует