Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 16:33

Тониками никогда не пользовалась, так как у меня была нормальная кожа, без каких-либо серьезных проблем, и не было особой необходимости. Но со временем у меня начала жирниться кожа на лбу, поэтому я решила приобрести тоник, чтобы освежать и очищать кожу лица. Но я ужасно раозчаровалась.. Мне этот тоник совершенно не подошел.. Купила его в надежде хорошо очистить кожу, а получилось, что наоборот, закупорила поры, от чего стали выскакивать прыщи. С первого же применения у меня как будто еще сильнее стала жирниться кожа..а на сухих участках стала еще суше. Я думаю, за такую цену это просто недопустимо..Брала вместе с молочком от Лореаль для снятия макияжа с глаз и лица, и осталась недовольна и им..Молочко от чистой линии и то лучше справляется с очищением, а стоит в разы дешевле.. Теперь остались следы от прыщей 😞
Единственный плюс, это запах. Он очень приятный, настоящий запах свежести и чистоты. Жалко, что он не соответствует действию продукта..
Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большая цена
  • Вызывает появление прыщей
  • Закупоривает поры
Violet Irisне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).