Сыворотку Новосвит я приобрела на Вайлдберриз, постоянным клиентом которого являюсь уже не первый год - разумные цены, быстрая и бесплатная доставка, что еще нужно для счастья шопоголика?
Привлекли мое внимание к этому продукту положительные отзывы на сайте ВБ, цена и симпатичный дизайн упаковки.
Для всех типов кожи
Со скидкой покупка обошлась мне совсем недорого - чуть больше 170 р.
За такую стоимость я не рассчитывала на супер эффект, хотелось элементарного увлажнения, и сыворотка меня не подвела.
Описание, обещания производителя
Мне понравилось, что производитель не раздает фантастических обещаний, которые заведомо невыполнимы. Нам не обещают избавления от морщин, брылей и второго подбородка. Все обещания находятся в плоскости реальных возможностей косметического продукта -
восстанавливает барьерную функцию кожи, удерживает и сохраняет влагу в коже, способствуя длительному увлажнению, восстанавливает гладкость кожи, смягчает следы пост-акне, придает коже лица свежесть и естественное сияние.
Также производитель честно предупреждает, что после нанесения сыворотки ощущается небольшая липкость. Так оно и есть, подтверждаю.
Состав, способ применения
Сама сыворотка находится во флаконе из затемненного для защиты от воздействия света стекла.
Объем - 25 мл
Доставать продукт нужно при помощи пипетки - уже на этом этапе я начинаю испытывать приятные эмоции. Процесс закачивания сыворотки при помощи помпы на крышке на редкость увлекателен и по-детски интересен - эдакая игрушка для взрослых теть.
Сыворотка белесоватого цвета с приятным ненавязчивым ароматом. При нанесении на кожу запах почти мгновенно улетучивается.
Консистенция очень легкая. Благодаря невесомой текстуре наносится средство легко и приятно - сыворотка тает, и пальцы плавно и легко скользят по коже, не растягивая ее.
Я очень люблю процесс нанесения сывороток - от момента откручивания крышки и набирания продукта пипеткой до распределения ее по коже пальцами. Ощущения в этот момент самые положительные, чувствуется комфорт и увлажнение - нанесение кремов редко доставляет мне подобную радость. Сыворотка Новосвит с ниацинамидом не стала исключением, пользоваться ею одно удовольствие.
Расход минимальный - 3-4 капли с избытком хватает на все лицо. Спустя некоторое время после нанесения, как и предупреждает производитель, немного ощущается липкость. Через несколько минут липкость проходит и остается чувство хорошо увлажненной, напитанной кожи.
Никакой сухости или стянутости. И совсем не хочется наносить поверх крем, но производитель на этом настаивает. Поэтому после сыворотки я использую крем этой же фирмы.
Сыворотка должна быть использована в течение 3-х месяцев после вскрытия, соответствующий значок на флаконе имеется.
Если учесть, что производитель рекомендует использовать 3-4 капли продукта на все лицо, то за 3 месяца всю сыворотку использовать вряд ли удастся даже при применении утром и вечером. Я нашла выход из положения - использую сыворотку не только на лице, но и для шеи и декольте.
Текстура этого средства очень легкая и нежная, хорошо подошла для тонкой кожи области шеи и декольте - никакого дискомфорта при нанесении на эти зоны я не испытываю. Таким образом я надеюсь уложиться в отведенные 3 месяца и ничего выбрасывать не придется.
Вывод
В общей сложности пользуюсь этой сывороткой уже 2 месяца и мне она нравится. Наношу ее на лицо, шею и декольте - на всех зонах продукт ведет себя отлично. Прекрасно впитывается, не стягивает кожу, чувствуется эффект длительного увлажнения. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей без жирного блеска.
Процесс нанесения этой сыворотки стал одним из моих любимых ритуалов в уходе - настолько он приятный и комфортный.
В заключение хочу отметить невысокую стоимость продукта.
Моя оценка 5, рекомендую.
Мои разочарования в уходе
Тоник Эдем - приторная отдушка плюс ощущение стянутости кожи
Вонючий детокс Skinlite - вызвал покраснения плюс едкий запах спирта
Мицеллярная вода Dermedic - помутнела и вспенилась, макияж удаляет посредственно
Крем для глаз Лучикс - не понравились текстура, запах, отсутствие увлажнения
Средства, которые понравились
Сыворотка-пилинг Estelare "Фото-омоложение" с АНА-кислотами
Сыворотка-пилинг Estelare "Контроль над порами" с АНА-кислотами
Сыворотка для лица Shary для сияния и тонизирования кожи с витамином С
Пилинг-скатка Green planet Морские водоросли