Приветствую!))
Средства для интимной гигиены- важная часть моего ухода за своим телом. Ведь именно специализированные средства для ИМ разработаны с учётом правильного ph.
На этот раз попробовала пенку для интимной гигиены Ecolatier Intimate Hygiene с экстрактами шалфея и хлопка.
Что-то не вяжется у меня с этим брендом, что не возьму всё не так, от мицеллярки кожу щиплет, пенка для интимной гигиены- не вкусно пахнет.
Общая информация:
Стоимость: я покупала примерно рублей за 200
Где купить? Маркетплейсы
Объем: 150 мл.
Страна: Россия
Описание от производителя:
Упаковка:
Пластиковый флакон цилиндрической формы. Оформление простое, но мне в целом нравится, ничего лишнего.
На обратной стороне упаковки производитель разместил всю необходимую информация о пенке:
Дозатор помповый, работает исправно, не заедает и не плюётся. Выдает нежную пенку. В принципе дозатор стандартный, чуть ли не у каждого бренда такие дозаторы для пенок. Крышка прозрачная, плотно прилегает, но я ее сразу выкинула, так как нет необходимости для меня лично, ставлю флакон на полку и когда надо использую средство.
Содержит молочную кислоту, что очень важно. Ph средства- 5.2.
Органолептические свойства:
Пенка воздушная, нежная, белого цвета.
Аромат ужаснейший, так пахнет в больницах/ процедурных кабинетах. Вот понюхаешь и прям мгновенно грустно становится. А еще если понюхать руки после этой пенки, то аромат остаётся, это вообще конечно ужас и какое-то небольшое время еще держится.
Впечатление:
Пенка хорошо очищает кожу интимных мест, имеет в своем составе молочную кислоту и правильный ph. Пенка приятная по текстуре, хорошо смывается, не сушит кожу, не вызвала аллергических реакций (сыпи, зуда и т.д.), но аромат просто разрушил всё.. нет желания ей пользоваться из-за этого, для меня важны запахи, а поскольку аромат ощущается на руках, мне это ну совсем не нравится. Не вкусная пенка!
Подводя ИТОГ, отмечу плюсы и минусы:
Минусы:
- ОТВРАТЕЛЬНЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ АРОМАТ!!!
Плюсы:
- Цена,
- Нормальный расход,
- Упаковка и рабочий дозатор,
- Хорошо очищает,
- Не сушит кожу,
- Содержит молочную кислоту в составе,
- Не вызвала аллергических реакций.
Покупку не повторю. Не рекомендую.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада, если он стал полезен.