Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 09:52

несколько раз

Приветствую всех на моей страничке!

Хочу познакомить вас со своим питомцем - бельгийским грифоном Фушиком. Зимой и в прохладное межсезонье мы с ним не гуляем, так как у него достаточно слабое здоровье, он сильно мерзнет и в целом, товарищ довольно изнеженный. Вес у него небольшой, примерно 5 кг, как хорошая упитанная кошка. И ходит он у нас дома в туалет в кошачий лоток. Очень удобно. Никакой возни с одноразовыми пеленками, памперсами и тому подобными танцами с бубнами. Нас это полностью устраивает, не надо в метель или в дождь по три раза в день совершать монотонные прогулки на не таком уж свежем городском воздухе. Его это тоже устраивает, не надо терпеть и ждать, пока тебя наконец-то выведут в туалет, заглядывать в глаза, а просто можно сколько угодно делать свои дела в лоток, чем он активно пользуется. К лотку мы приучали его с самого раннего возраста, как только он у нас появился, ему еще не было и двух месяцев. Было очень забавно наблюдать, как он старательно карабкается в свой огромный туалет. Какие же они все такие милые, когда маленькие.

Но сейчас уже середина апреля, на улице тепло, хоть кое-где еще и остались островки грязного снега. Очень теплые деньки, невозможно сидеть дома. И конечно же, мы выходим днем принять солнечные ванны, а также проверить, как там поживают другие друзья-собаки. Есть у нас и невесты, конечно, как же без этого. Сегодня вот тоже ходили, нарядились в свою любимую мягкую кофту с грозной надписью SECURITY и вперед!

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

Весь район обошли. Везде потоптались, все обнюхали, кучу посланий на деревьях оставили.

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

Пришли домой - лапки грязнючие. Самое время испытать новинку среди средств ухода со собачьими лапками - пенка для мытья лап после прогулки от бренда LEVRANA.

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

Обычно мы моем лапки собачьим шампунем. Покупаем самый дешевый, так как расход достаточно большой и моем им лапки. И бороду заодно, так как она везде лезет и постоянно грязная после прогулок. Иногда даже детским шампунем моемся или вот вчера муж помыл ему лапы моим шампунем Head and Shoulders, так как почему то больше ничего не смог найти. В общем, эти лапки испытали на себе многое. А сейчас самое время испытать настоящую пенку для мытья лап. Это что-то новенькое.

Сначала немного официальной информации. Бренд LEVRANA это наш российский бренд, родом из Санкт-Петербурга. Бренд молодой, появился только в 2014 году. Хотя для российской действительности это довольно большой срок. Позиционируется, как производитель натуральной уходовой и декоративной косметики, бытовой химии.

Есть серия средств по уходу за животными, среди них пенка для мытья лапок после прогулки. Объем пузырька с пенкой 150 мл, стоит она 263 рубля со скидкой.

Купить пенку для мытья лап после прогулки можно на официальном сайте - ТУТ или в магазинах-партнерах бренда.

Состав пенки довольно приятный. Действительно, никакой химии, только натуральные экстракты и ПАБы растительного происхождения. Но и цена немаленькая, согласитесь. Очень подкупает, что состав продублирован на русский язык. Мне это очень нравится, значит производитель уважает своих покупателей и ему нечего скрывать за иностранными названиями.

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

Состав Aqua (природная вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкий растительный ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Cedrus deodara wood Oil (эфирное масло кедра), Citrus Bergamia Oil (эфирное масло бергамота), Potassium sorbate (калия сорбат), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Betula Verrucosa Bark Extract (экстракт коры березы), Juniperus communis L. extract (экстракт можжевельника), Chelidonium majus extract (экстракт чистотела).

А мы как раз добрались до ванны, забрались в нее, ополоснулись теплой водичкой и готовы намылить лапки нежной пеной. Пробуем. Вот смотрите - на моей ладони количество пены от двух нажатий. Не очень много.

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

Нам это хватило, чтобы хорошо помыть одну лапку. Лапки мы моем очень тщательно, так как потом Фушик лазит по всем диванам и кроватям. Грязнулька нам на кровати не нужен. Итого выходит, что для 4 лапок + хвост + борода мне пришлось довольно активно поюзать пенку. Выходит не очень экономично, зато чистенькие. Пенка имеет очень нежный приглушенный аромат. Он еле уловимый, шерсть очищает, но не дезодорирует. Но это в принципе и не требуется от пенки для мытья лап по определению.

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

На пенке также указано. что можно ей пользоваться и без воды - просто нанести на лапу, помассировать, убрать остатки салфеткой. Честно говоря, даже и не знаю, что сказать... Наверное, это не лучший вариант использования и лучше все же смывать пенку водой, тем более если собака имеет доступ к диванам. Но я знаю владельцев, которые не моют лапы собакам после прогулок, а просто протирают влажной тряпкой. Для них такая пенка подойдет идеально.

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

Что могу сказать в заключение. Мы только начали пользоваться пенкой для мытья лап и сложно делать какие-то глобальные выводы. Единственное, что могу сразу отметить - не очень экономичный расход и наверное не очень целесообразно пользоваться ей, если имеете возможность мыть собаку в ванной после каждой прогулки. Цена кажется мне завышенной. Всё же, это средство для мытья лап, это грубо говоря - расходный материал, который требуется каждый день в немалом количестве, а при стоимости почти 300 рублей за 150 мл такое мытье лап обходится дороговато.

Моя оценка 4 из 5 баллов. Сам продукт неплохой, состав хороший, идея понятная, но лично для меня есть нюансы, я их перечислила выше.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Дезинфицирует
  • Натуральный состав
  • Продукция не тестируется на животных
Недостатки
  • Возможно дорого без акции
Лисичkарекомендует
Как же повезло товарищу псу 🎩 , я даже не знала что есть пенка для лап 😇
Прелесть 😍😁
13.04.2021
Ох, помню я это мытье лап после прогулок...
Отличное средство у Левраны, вообще они молодцы.
А пес - просто само очарование)))
Какой он у Вас лапка, я не могу 😍
13.04.2021
Какой же пёсик хорошенький)
Прелестный пёсик ❤️
Классная пенка 😊
Пес зачетный ))
Какой у вас пушистик симпатичный. Миленький такой. А глазки его 😍😍😍😍
13.04.2021
Улыбнулся от вашего чудесного лапки. Хороший вариант для питомцев.
13.04.2021
Ну, да, тоже считаю, что "стереть пенку салфеткой" - это немного странный вариант, в любом случае в составе химикаты есть, которые надо смывать.
Зато теперь по лужам можно вдоволь скакать, а потом снова чистюлька🐕!
Милая собачка! ❤️
Пупсика с лёгким паром ❤️
13.04.2021
Отлично справляется с поставленными задачами)
Милый пёсик 😊
Своим видом Фушик поднял настроение, мордаха такая прикольная 😁
Это он может 😉
Сегодня на прогулке опять получили парочку восторженных возгласов.
14.04.2021
Боже мой, какой пёс милейший 😍😍 зареклась никогда не заводить собаку, но смотрю на него и просто такой лапочка ☺️
20.04.2021
Никогда не говори никогда! (Фушик просил так написать) ☺
на домовенка похож)). Я своему малышу мою лапы пока шампунем для сфинкса).