Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
С компанией AVON я знакома давно, и где бы я не работала, кто нибудь рядом да занимался распространением этой каталожной продукции. Сначала эту пенку я заказывала для подруги, только от ее применения у нее не было прыщей. И когда летом сталкивалась с проблемой лоснящегося лба и носа, я тоже ее купила и герой моего отзыва Пенка для умывания Avon "Очищение" Nutra Effects
МЕСТО ПОКУПКИ
Распространитель продукции AVON
ЦЕНА
я брала за 149 рублей, но нужно следить за акциями, можно взять и дороже, и дешевле. ОБЪЕМ
150 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
з года, напечатан краской на дне флакона, условия хранения не указаны, но думаю что нагревать или замораживать косметическую продукцию не нужно, оптимальной считается температура от +5 до +25 градусов цельсия.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Великобритания
УПАКОВКА
Пластиковый флакон круглой формы, немного шершавый, не скользкий. На флаконе и приклеенном стикере указана информация о наименовании, производителе, сроке годности, способе применения, составе.
Пенка для умывания Avon "Очищение" Nutra Effects
Дозатор большой, сразу за счет своей конструкции при нажатии преобразует жидкости из флакона в густую пену.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Предназначено для комбинированной и жирной кожи. Подходит для чувствительной кожи.
Воздушная пенка с комплексом "Active Seed" и экстрактом плодов мыльного дерева мягко и эффективно удаляет загрязнения, избыток кожного жира и макияж.
Не нарушает естественного pH баланса кожи и не пересушивает ее.
Не содержит мыла.
Протестировано на аллергенность.
Не содержит парабены и красители.
СОСТАВ
Натуральным не назовешь конечно, но для меня главное чтобы средство работало, тем более что оно находится на коже очень небольшой период времени и призвано ее очистить.
ЦВЕТ
Белый
КОНСИСТЕНЦИЯ
Если говорить о содержимом флакона, то это жидкость, более густая, чем просто вода, но и гелем ее не назовешь. Пена получается пышная, достаточно устойчивая и плотная.
ЗАПАХ
Свежести и чистоты. Приятный, не приторный!
МОЙ ТИП КОЖИ
Что мы имеем:
женщина, 40 лет
тип кожи нормальная, но зимой под воздействием неблагоприятных погодных условий, таких как ветер, снег, низкие температуры кожа на щеках начинает шелушиться, а летом нос и лоб начинают блистать жиром от жаркой погоды
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Пенка для умывания Avon "Очищение" Nutra Effects
Использовать два раза в день можно только при жирной коже, даже при нормальной это будет достаточно агрессивно.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Ввиду того, что кожа склонная к жирности только летом, и пенку использую летом олин раз в день вечером. Для снятия макияжа пользуюсь не только пеной, обязательно основную часть макияжа снимаю мицеллярной водой ватным диском.
Пенка для умывания Avon "Очищение" Nutra Effects
Остатки макияжа остаются на глазах, не тру их повторно, не растягиваю кожу.
Нажимаю несколько раз на дозатор и наношу пену на лицо, включая область глаз, губ и шеи. Оставляю пену на минутку на лице. Умываю лицо пеной, легонько тру кожу и глаза, а после хорошенько смываю теплой водой.
Пенка для умывания Avon "Очищение" Nutra Effects
Промакиваю кожу полотенцем не растирая.
ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Кожа чистая, упругая, блестящая как наливное яблочко, чувствуется незначительная стянутость. При приближении фото, можно разглядеть каждую пору. Прилагаю фото после при различном освещении.
Пенка для умывания Avon "Очищение" Nutra Effects
сразу, прям сразу использую тоник, а после крем.
ПРЕИМУЩЕСТВА
доступная цена
экономичный расход
хорошо очищает
подходит для моей чувствительной кожи
НЕДОСТАТКИ
состав далек от идеала, но производитель и не заявляет средство как натуральный продукт
стягивает и подсушивает кожу
ВЫВОД
Пенка для умывания Avon "Очищение" Nutra Effects рекомендую! Но только для жирной кожи, либо склонной к акне!