Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пенка для умывания
Ecolatier
Пенка для умывания Ecolatier ORGANIC CANNABIS "Тонус и упругость"
— отзывы
Новые
Feya2017
01.08.2022
+8 фото
Подсела на канабис и без него теперь никак. Легкая и нежная пенка для умывания с экстрактом конопли всего за 250 рублей, которая справляется даже со стойким макияжем всего за одно умывание, совершенно не сушит кожу, не раздражает слизистую глаз.
Mara May
08.03.2025
+4 фото
Пенка для умывания с запрещённым ингредиентом. Течёт и плюётся как та оторва из 9-го “Б”.
С брендом Ecolatier я начала знакомства с молочка для тела .
katerina_K8885
29.03.2023
Пенка для умывания Ecolatier
Бренд Ecolatier встречается часто: и в Ривгош, Лэтуаль, озон, валдберис и тп. Позиционирую себя как органическая косметика. Производится в России с 2019 года.
She_N
09.01.2022
+6 фото
Воздушное облако пенки для умывания Ecolatier с органическим экстрактом конопли тщательно и деликатно очищает кожу от загрязнений, дарит ощущение свежести и чистоты и окутывает ароматом лета
AdaDiares
05.01.2022
+3 фото
Моя лучшая пенка на данный момент☁️🧖🏽♀️
Sup! Пенка для умывания одна из самых важных моих штучек из уходовой косметики - не только бережно очищают кожу, но и удаляет остатки макияжа.
d.homutskaya
21.02.2025
+1 фото
Мягкое и бережное очищение. Кожа очень приятная.
Всем привет! Сегодня хочу хочу рассказать вам о пенке для умывания от Ecolatier. Это мой самый любимый продукт в очищении кожи.
Черный Ирис
08.11.2021
+3 фото
Очень нежное средство для умывания, которое не только очищает кожу до "скрипа", но еще и не пересушивает ее
Сейчас можно найти довольно разнообразных средств для…
marcomka
22.03.2024
За свою цену отменная
Пенкой для умывания я пользуюсь ежедневно. При этом у меня нет любимой, всегда покупаю разные. Эту я схватила в Рив Гоше.
Maruna4080
28.11.2022
+2 фото
Тщательное очищение с пенкой для умывания Ecolatier: хорошая умывалка для лица с коноплей
У меня жирная, но чувствительная кожа. Умывалку подобрать трудно.
Дарья Аксаковская
30.06.2023
+1 фото
Одна из любимых! Чудесная пенка, которая очищает качественно, при этом мягко и деликатно! ❤
Приветствую! Очень благодарна, что вы заглянули!
Frog_in_fog
04.05.2022
+1 фото
Прекрасная пенка с запахом лета, но ужасный дозатор.
Всем привет!В этой пенке меня привлекло конечно название, а так же интересный дизайн.
Natalia89..
04.05.2022
Рекомендую
Очень хорошая пенка для умывания . Очищает кожу, не сушит, нет эффекта стянутой кожи. Это рай для умывания . Лечит прыщи. Избавляет от чёрных точек.
Milashka07
26.08.2022
Нежная умывашка для лица
В наше время довольно огромное разнообразие уходовой косметики можно найти, тут как говорится на вкус и цвет, и стоимость..)) Не так давно я познакомилась с новой для …
Mara May
04.04.2025
14:00
+4 фото
Сравниваю две пенки Ecolatier Organic: aloe vera VS cannabis. Какая лучше?
Два близнеца, одинаковых с лица это я про пенки для умывания от бренда Ecolatier Organic: aloe vera…
Vanilla_V
14.06.2024
12:53
Пенка, которую больше не хочется покупать, удивлена положительным отзывам у обладательниц сухой кожи
Добрый день, уважаемые заглянувшие в мой отзыв!
AleNikk
18.09.2023
20:56
+8 фото
что мне понравилось, а что нет → опыт применения на комбинированной коже, расположенной к сухости→ дневной крем для лица Ecolatier ORGANIC CANNABIS ТОНУС И УПРУГОСТЬ
Виктория Биткина
07.01.2024
21:27
+3 фото
Хорошая пенка по многим показателям ♡ Покажу, как ведёт себя пенка для умывания на коже с красным дермографизмом.
Всем привет! Мне очень давно полюбились пенки для …
Крем для лица Ecolatier Organic Aloe Vera Интенсивное увлажнение
ittle dew
28.01.2025
09:27
+6 фото
Крем хорош, но со своенравной упаковкой надо что-то делать.
Не всё из косметики Ecolatier мне зашло, но неизменно к зиме покупаю их кремы. Те, что пожирнее, попитательнее.
Крем для лица Ecolatier Дневной Молодость & Красота Organic Wild Rose Age Control
Августа71
13.03.2024
10:43
+12 фото
У меня и зимой, и летом дневной крем с защитой от ультрафиолета. Экстракт розы, гиалурон, витамин Е, СПФ 15.
Здравствуйте.Опишу свои впечатления от использования…
kisselchik
15.06.2024
17:20
+3 фото
Как крем с экстрактом конопли повёл себя на моём лице? Оказался отличным бюджетным вариантом на весну.
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о креме, который купила…
Крем-маска для лица Ecolatier ORGANIC CANNABIS ночной «тонус & упругость»
pippilota
11.05.2024
14:52
+14 фото
Экономлю семейный бюджет не в ущерб красоте. Эколатье это не просто помпезное название, за ним скрывается реально работающая уходовая косметика.
Доброго времени суток всем читающим!
Feya2017
10.11.2022
11:14
+5 фото
Лучшая пенка для умывания для сухой и чувствительной кожи. Пенка, которая с одного умывания справляется с загрязнениями и стойким макияжем. Пенка для умывания от Ecolatier` Organic Aloe Vera «Очищение и увлажнение (для чувствительной кожи)
Пена для умывания Evolut с наночастицами серебра
Gwalchca
29.09.2019
18:33
+6 фото
Пенка с наночастицами серебра и цитрусовым ароматом от Evolut - средство достойное тревожного чемоданчика для тех, кто страдает от проблем с кожей.
Пенки для умывания - вторая моя слабость (после…
Крем для лица Ecolatier Organic Aloe Vera Интенсивное увлажнение
Shymik
09.07.2022
21:19
+12 фото
Приятный крем с легкой текстурой, но комбинированной коже не хватило увлажнения на некоторых участках
Здравствуйте. Мой привычный крем для лица CeraVe стал подходить…
kat_86
15.02.2024
14:03
Кожа как пЭрсик:)
Всем привет! На Новый год мне подарили набор из двух кремов, дневного и ночного. Бренд называется Ecolatier, что-то французское на слух, да?
Молочко для тела Ecolatier GREEN Интенсивное питание ORGANIC AVOCADO
Aannie
20.02.2024
18:53
+15 фото
Питательное молочко для тела, которое в самом деле питает🌿 Но трогали ли вы когда-нибудь влажную резину или шину после летнего дождя? Вот тут ощущения сначала те же😑
Пенка для умывания EXXE Мицеллярная 2в1 очищение +уход
dietmblr
12.02.2021
19:19
+11 фото
Иногда в неприметной упаковке на полке магазина прячется идеальное средство ♡ Почему НЕЛЬЗЯ умываться только пенкой?
Всем привет! Многие косметологи говорят, что на…
pippilota
29.05.2024
10:14
+13 фото
Кожа как шелк! Хороший дневной крем с отличными ухаживающими свойствами и классная база под макияж.
Доброго времени суток всем читающим!
Гель для умывания Ecolab ECOLATIER Тонус и Упругость
madmansdream
13.12.2022
10:53
+8 фото
Cредство с коноплей для тех, кто хочет кайфануть. Новая фирма “ECOLATIER”, которая приятно удивила. Гель для умывания или скраб? Впечатления после длительного использования
Тоник для лица Ecolatier Organic Wild Rose
Nastya_lis
20.10.2024
17:04
+12 фото
Органический тоник с гликолевой кислотой. ➡️Обязательный продукт на моей полке. Как я ухаживаю за кожей 30+✅
Всем здравствуйте ! Уход за кожей - дело не простое…
Гель для тела Ecolatier "Питание и Увлажнение"
Кrasiw@ya
28.04.2021
14:49
+7 фото
Довольно неплохо работает, но второй покупки не будет..
Доброго времени суток всем моим читателям!!! Закончилось моё молочко для тела, и я ушла в магазин за чем-то подобным.
Мусс для умывания Botavikos для чувствительной кожи лица
arkktika
16.04.2020
14:22
+11 фото
Жесткий "нежный" мусс. Отличное очищение и негативная реакция чувствительной кожи.
Одно время я была очень увлечена натуральной косметикой, мне казалось, что только средства …
Пена для умывания Формула преображения "Бережный уход" с женьшенем, пантенолом и бетаином
Kilmister
11.09.2021
23:08
+16 фото
Да эта марка изобрела пенку-плацебо! «Нейтрализатор памяти» из ЛВЧ: по лицу размазал, помассировал – а в итоге как водичкой смочил. Ну, не работает она, хоть вскройся