Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 23:09

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте ?

❗Моя история...

Кожа сухая, склонна к акне...

Я "перебарщиваю" с солярием, поэтому для меня найти правильные "мягкие" косметические средства это очень важно.

У меня и ожоги на лице бывали, краснота на щеках. Поэтому все средства должны быть мягкими. Я этими средствами хочу поделиться.

✳️Что нам обещает производитель :

(откройте цитату)

Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице! Способствует восстановлению кожного баланса.

❗ Подходит для чувствительной кожи, для меня это очень важно.

Пленки и липкости не оставляет.

❓Для чего эта пенка?

От загрязнений и снятия макияжа.. Но не водостойкого, хотя с нескольких раз смоется любой.

Кожу действительно очищает, потому что потом я провожу ватным диском с тоником и он чистый.

? Я пользуюсь этой пенкой ни один год.

Флакончик средний, хватает на полтора месяца. С тем, что я пользуюсь ей два раза в день минимум.

Очень удобный формат... Красивый.

Акне не убирает, но кожу достаточно увлажняет, что так же является борьбой с акне. Кожа должна быть увлажнена! Даже если у вас жирная кожа её обязательно надо увлажнять(так говорит мой дерматолог)

⛔Не понимаю людей, которым не подошло это средство и они его расписывают, будто говном обмазались! Все индивидуально! Здесь состав нормальный. Все мы разные. Кому то подходит, кому то нет!

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Деликатно очищает кожу
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Очень нежная
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
  • Мною не выявленно
Anastasia_ananasрекомендует