Здравствуйте ?
❗Моя история...
Кожа сухая, склонна к акне...
Я "перебарщиваю" с солярием, поэтому для меня найти правильные "мягкие" косметические средства это очень важно.
У меня и ожоги на лице бывали, краснота на щеках. Поэтому все средства должны быть мягкими. Я этими средствами хочу поделиться.
✳️Что нам обещает производитель :
(откройте цитату)
Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице! Способствует восстановлению кожного баланса.
❗ Подходит для чувствительной кожи, для меня это очень важно.
Пленки и липкости не оставляет.
❓Для чего эта пенка?
От загрязнений и снятия макияжа.. Но не водостойкого, хотя с нескольких раз смоется любой.
Кожу действительно очищает, потому что потом я провожу ватным диском с тоником и он чистый.
? Я пользуюсь этой пенкой ни один год.
Флакончик средний, хватает на полтора месяца. С тем, что я пользуюсь ей два раза в день минимум.
Очень удобный формат... Красивый.
Акне не убирает, но кожу достаточно увлажняет, что так же является борьбой с акне. Кожа должна быть увлажнена! Даже если у вас жирная кожа её обязательно надо увлажнять(так говорит мой дерматолог)
⛔Не понимаю людей, которым не подошло это средство и они его расписывают, будто говном обмазались! Все индивидуально! Здесь состав нормальный. Все мы разные. Кому то подходит, кому то нет!