Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 14:05

_________________

Я уже писала об очищающем средстве Венец Сибири, которое носило интересное название Гель-сироп, на этот раз я рассказу о гель-пенке Венец Сибири из серии Серебро.

Вся серия Серебро на удивление подошла мне просто идеально, я уже собрала коллекцию:

Все в активном пользовании и по-тихоньку делюсь с вами своими впечатлениями о них.

__________________________________________________________________

Пенка — гель для умывания Серебро "Венец Сибири"

__________________________________________________________________

Производитель: Венец Сибири

Объем: 120 мл.

От производителя:

С экстрактом папоротника и маслом льняного семени, содержит ледниковую воду.

Для получения эффективного и вместе с тем бережного очищающего действия в пенке использованы народные рецепты. Корневища мыльнянки лекарственной образуют мягкую пену, которая не стягивает и не раздражает кожу, папоротник орляк и корни качима метельчатого растворяют загрязнения и шлаки. Экстракты крапивы и полыни дезинфицируют кожу, устраняют покраснения и шелушение. Рисовый отвар действует как деликатное осветляющее средство, сок алоэ препятствует проявлению аллергических реакций. АНА- кислоты размягчают и удаляют ороговевшие чешуйки эпидермиса, масло льняного семени и экстракт лопуха смягчают кожу. Благодаря экстракту подорожника и отвару череды пенка не травмирует и не раздражает кожу, обеспечивая качественный результат.

Состав: состав просто превосходный.

вода ледниковая, косметическая основа «ERILEM CLEANING» (гель из листьев водяного кресса, диметикон, кокомидопропил бетаин из ядер кедровых орешков, комплекс органических кислот (винная, щавелевая, яблочная), комплекс ПАВов мыльнянки лекарственной и качима метельчатого, экстракт лопуха, отвар череды, масло семяни льна, Д-пантенол, экстракт папоротника, би-витаминный альянс (Н, РР), экстракт подорожника, сок алоэ, экстракт полыни, растительный увлажнитель «Коньяк Маннан», рисовый отвар, экстракт крапивы, парфюмерная отдушка, цитрат серебра.

Внешний вид, упаковка и консистенция:

Запаянные в пленку тюбик упакован еще и в картонную коробку зеленого цвета.

Есть защитная пленочка, которая гарантирует, что ни кто кроме меня в тюбик свой нос не сувал =)

Сам тюбик тоже красиво оформлен:

Так на оборотной стороне тюбика есть описание и способ применения, люблю во время принятия ванны, все это читать:

Пенка имеет обычную отщелкивающуюся крышку, откраывается легко, без усилий:

Пенка-гель белого цвета:

Консистенция напоминает больше молочко, жидкая:

Пенка легко равномерно распределяется по коже:

Запах: аромат у этой пенки очень приятный и какой-то элитный, в отличие от других средств этой серии, которые имеют свежие запахи.

Применение:

У очищающих средств Венец Сибири есть отличительная черта от всех других производителей, гели, пенки и прочая очищающая косметика не пенится, как обычное умывательное средство. Изначально мне было ни то что бы не удобно, но не привычно пользоваться ими, но теперь мне это даже нравится.

И опять же не смотря на то что пенка-гель практически не образует пены, она с легкостью справляется с самым сильным макияжем, водостойкий макияж не проверяла, у меня такого нет, а в от тушь накрашенную в два слоя, пенка удаляет очень хорошо.

Расход у пенки не большой, могу сказать, что если умываться этим средством дважды в день, то 120 мл хватит на пару месяцев. Я же чередую средства, поэтому мне пенки хватит на дольше.

На счет очищающих свойств, пенка очень хорошо очищает кожу от макияжа, не говоря уже просто о пыли, грязи и жира, которые скапливаются в течение дня или ночи. При последующем протирании лица тоником, ватный диск остается чистым, значит пенка очень хорошо очищает.

Я использую всю серию Серебро комплексно, у меня уже сложился свой ритуал, как утром, так и вечером, эта серия мне очень понравилась, все средства просто волшебно действуют на мою проблемную кожу.

Я уже забыла что такое подкожные прыщи и болючие восспаления, они меня не посещают, в GVC-ysq период меня конечно посещают прыщи, но они не проблемно проходят, благодаря моему уходу и моим витаминам.

Спасибо "Венец Сибири", за то что их косметика действительно гипоаллергенная и некомедогенная, я так долго это искала.

Возвращаясь к пенке-гель "Серебро" хочу выделить плюсы средства:

• эффективное удаление макияжа
  • не щипет глаза (глаза у меня чувствительные, ношу линзы)
  • не сушит, не стягивает кожу
  • невысокая стоимость
  • экономичные расход
  • приятный аромат

Минусов я не обнаружила!

Пенку — гель для умывания Серебро "Венец Сибири" рекомендую! Особенно обладателям комбинированной и проблемной кожи.

Купить это средство можно :

• на официальном сайте ссылка 240 рублей
  • ИМ Релакс ссылка 240 рублей
  • полный список мест продаж здесь

Всем спасибо!

CardiacAnnaрекомендует
20.12.2015
Правда, как молочко! Такое нежное)
20.12.2015
Какое красивое оформление у продукта. Сейчас зайду к ним на сайт 😉
20.12.2015
Какой красивый атмосферный отзыв у Вас получился!
20.12.2015
Мне вообще нравится Венец Сибири, пользовалась и кремами и тоником, а масло для ногтей ммм! Правда я пользовалась пока только грибной коллекцией.
Какая нежная!
20.12.2015
Все больше и больше хочу попробовать эту серию)))
Сколько у вас всего) Стильное оформление бутылечков 😊
20.12.2015
все мечтаю об этой сибирской серии)
20.12.2015
Упаковка, конечно шикарно оформлена!
Отличная пенка! Выполняет все свои функции 😊
20.12.2015
Надо будет попробовать эту умывашку, очень привлекательное описание.
20.12.2015
Классная какая, но наверное, для меня будет слабовата 😁
Не пробовала средств, которые пены не образуют, интересно стало 😊
20.12.2015
как раз для моего типа кожи)
Благодаря твоим отзывам все больше и больше хочу познакомиться с этой фирмой! ❤️
20.12.2015
ну вы прям фанат венца сибири) столько интересного! 😊
20.12.2015
хочу попробовать эту марку!
20.12.2015
комплексный подход для кожи лица немаловажен 😊
20.12.2015
Очень интересная умывашечка, надо попробовать 😊
20.12.2015
Давно ищу средство для умывания, которое глаза не щиплет. Тоже линзы ношу, проблемы из-за умывалок бывают(
20.12.2015
консистенция на вид такаааая нежнейшая 😇
Эх... Когда уже я забуду, про подкожные прыщи? 😞
20.12.2015
Чудесная коллекция у Вас)
20.12.2015
Нравится мне твоя коллекция этой марки! 😊
20.12.2015
отличный гель! стоит попробовать)
21.12.2015
По описанию пенка очень понравилась! И цена очень приятная! Можно и заказать!
21.12.2015
Какое красивое оформление у этой серии, просто сказка
21.12.2015
Я думала будет пенка как мусс..а тут гель..
21.12.2015
Думаю, что с щёточкой или сеточкой - будет самое оно 😉
Свойства хороши конечно 😇
21.12.2015
У меня глаза тоже безумно чувствительные, так что мне такой гель понравится, я думаю, качества у него отличные 😊
Хочу такую гель-пенку!
Хорошая у вас коллекция 😂
Отличная пенка!
Выглядит очень привлекательно ❤️
21.12.2015
Захотелось себе такой же гель)
21.12.2015
Надо у нас посмотреть где продают косметику этой фирмы)
я любитель пенок,гель сиропа еще точно не было.
22.12.2015
Классное оформление у средств ❤️
22.12.2015
Спасибо всем кто заглянул в отзыв! 🎉
Ещё 8 комментариев