Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 14:27
Пенка мягко пробуждает кожу, как тихий будильник часов в 12 дня, как теплый махровый халат.. Стоит ли бояться SLS
Достоинства
- Достаточный объем
- Мягкое очищение
- Приятный аромат
- Удобная помпа
- Экономичность
KseniaGodрекомендует
Как во время))) Как раз присматривалась к этой пенке. А мицеллярной воды в составе нет, т.к это не отдельный элемент, а смесь. В составе указывается поэлементно)
Vayleant , вот это да! если правда, тогда поправлю отзыв, углублюсь в химию) Спасибо за комментарий!)
KseniaGod 😁
Мицеллярная вода-это раствор в котором теоритически должны быть вода+ мицеллы жирных кислот(Это мелкие частички масел, которые представляют собой шарики, содержащие мягкие ПАВ (поверхностно – активные вещества)+ себепантенол и/или глицерин(увлажнение)
я , к сожалению, пенки не люблю) только гели)
такое ощущение, как будто мою кожу не очищает хорошо)
но к этой марке уже давно присматриваюсь
такое ощущение, как будто мою кожу не очищает хорошо)
но к этой марке уже давно присматриваюсь
danyakeks , вот поэтому именно с утра ее необходимо, вечером (при активном макияже) она не очень полезна)
Тоже хотела приобрести эту пенку. Но у меня как-то сложилась любовь с корейскими и пока что вряд ли буду изменять)
Полина Антоненко, здорово! я у меня нет постоянной пенки, пробую разные, так как через день то скраб, то еще что-то)
Я сейчас тоже экспериментирую) До этого у меня постоянно были одинаковые пенки)