Опубликовано 23 Май, 2018 - 23:34

полгода или более

Привет всем любителям умываться))) хочу поделиться с вами моим отзывом о пенке мусе от французской марки.

ПРИЧИНА ПОКУПКИ: Для начала напишу о своей коже. Мне 31, кожа лица у меня комбинированная склонная к жирности. Имеются первые, маленькие морщинки. Поэтому я постепенно перехожу на качественные, не агрессивные средства.

Пенку я купила в магазине Летуаль осенью 2017 года. До этого, ничего в такой ценовой категории , не покупала.

ОПИСАНИЕ: Объем 150 мл. Дозатор хороший, качественный, выдавливает достаточно средства, без излишек. На руку средство выходит в виде Муса .

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ : пенку я наношу на лицо и аккуратно массирую кожу лица. Мусс очень нежно снимает мой макияж. ( я не пользуюсь стойкой касметикой, поэтому ничего не могу сказать о работе муса с устойчивым макияжем)

Состав можно посмотреть на обратной стороне упаковки. У меня он опасений не вызвал.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Средство мне понравилось с первых дней, оно деликатно и нежно, без особых усилий очищает лицо. После него почти нет чувства стянутости кожи. Сиюминутно крем нанести не хочется, но все же чуть чуть, самую малость оно стягивает лицо. Но это совсем совсем чуть чуть.

с октября месяца, до мая этого года он был у меня единственным, постоянным средством для снятия макияжа. И израсходовано его только на полавину. Поэтому уверенно могу сказать что оно экономично.

Сейчас я пробую Корейские средства, и вечером, чаще умываюсь Этой пенкой . Но утром, когда кожа лица не очень загрязнения и не требует агрессивного умывания я предпочитаю пользоваться моим мягким нежным муссом, с приятным ароматом.

Думаю продукт бы я повторила, так как за счет своего экономичного расхода он не так дорого и обходиться, и бережно работает с нашим важным органом - кожей)

Достоинства
  • Идеально смывает макияж
  • Не содержит мыла
  • Не сушит кожу
  • Тонкий нежный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Annetta_M21рекомендует
24.05.2018
Приятная пенка по описанию)
Я утром тоже предпочитаю использовать более мягкие очищающие средства для умывания.
Захотелось попробовать!)
интересно попробовать
24.05.2018
Пенка нравится по описанию)
24.05.2018
У всех у нас кожа индивидуальная, со своими проблемами, и одного средства которое подойдет всем сразу нет. Но мне эта пенка ооочень нравится, она проверена временем, и подошла мне, поэтому я её рекомендую всем кто на нее засматривается 😉 😊
24.05.2018
Очень люблю Payot! Кучу всего перепробовала у них, но до пенки пока не добралась.
Спасибо за отзыв, буду знать, какую в следующий раз взять пенку для умывания, когда нынешняя закончится 😊
24.05.2018
Маски или крема пробовали??? я хочу какую нибудь маску или ночной крем от этой компании
24.05.2018
Пробовала крем My Payot Jour – отличный, но он достаточно лёгкий, дневной. На клиентском дне марки как-то получила миниатюру маски My Payot Sleeping Mask, понравилась! Могу посоветовать её 😊
А вообще, можете поспрашивать консультантов — по крайней мере, мне от этого бренда все средства подошли, так что я бы смело брала что-нибудь новенькое для себя)
Спасибо 😊