Я пользуюсь этой пенкой уже с лета,тип кожи комбинированная(нормальная,зимой становится суше+жирная на т-зоне),склонная к высыпаниям и аллергии,есть много средств на который или покраснения или прыщи!
Очень ответственно,впрочем как всегда подошла к выбору очищающего средства и в плане соотношения цены-качество судя по отзывам она выигрывала,покупала ее очень доступно 320 р за 170 мл!Корейская фирма THE FACESHOP у нас достаточно известная,поэтому заказала особо без раздумий,симпатичный флакон с минималистичным дизайном и изображением алое)) ,удобный дозатором,при использовании специальной сеточки, горошинки хватает умыть личико с корректором,тушью и румянами!
По большему счету ей довольна,расход ОООЧЕНЬ экономичный,пенится хорошо,смывает за пару раз все на ура,но требует немедленного увлажнения,тк немного чувствуется эффект стянутости!!!Если сразу нанести сыворотку+крем или просто крем,все будет ок)Что интересно хоть и достаточно хорошо смывает почти до скрипа,подходит как для жаркого лета,так и для зимы,не вызывыает сухости или раздражения,это определенно ее огромный плюс!
Совсем недавно увлеклась натуральной косметикой,что мне не мешает пользоваться со средствами с не полностью натурэль составами,ибо все мы не без грешны,и раньше выбора вообще не было,но и хим промышленность не была на таком уровне!
Конечно ,анализ не самый хороший,и средство не такое натуральное как хотелось,радует,что все плохие ингредиенты стоят почти в конце списка!Анализировала на сайте [ссылка],некоторые ингредиенты не распознавались поэтому перевела,ингредиенты от 1 яблочка до 2х считаются наиболее опасными,это Динатрий ЭДТА (DISODIUM EDTA),Гидроксипропил метилцеллюлоза а также 2 красителя,и все конечно же синтетического происхождения, парфюм тоже считается плохим,тк не указан какой именно,но этиМ грешат практически все составы!
Анализ
Если бы могла поставила 3,5,тк у меня не вызвал никаких негативных последствий!Всем чистых и красивых мордашек и лучики бобра!
Пысы Будьте осторожны,если чувствительные глаза,не открывайте их пока полностью не смоете пенку!!!