Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 14:33

Очищающая пенка для умывания с мутирующим эффектом «Идеальная кожа» идеально подходит для комбинированной кожи. Пенка с экстрактом зеленого чая сразу привлекла мое внимание в каталоге № 15, во-первых, потому что она была представлена со скидкой всего за 145 рублей (вместо 235 рублей), а во-вторых, у меня жирная кожа и все продукты, содержащие в своем составе зеленый чай, интересуют меня. Так как экстракт зеленого чая эффективно уменьшает производство жира и восстанавливает баланс кожи данного типа. Пенка имеет нежную приятную, нежную текстуру, ею удобно пользоваться – флакон имеет дозатор для экономичного использования. После умывания на коже остается ощущение чистоты, гладкости, жирный блеск исчезает. Если появляется ощущение сухости, стянутости, то я умываюсь ей либо 1 раз в день, либо через день. Но эффект от использования очищающей пенки «Идеальная кожа» очевиден – пропадает раздражение, кожа становится практически совершенной. В каталоге № 16 я заказала Подарочный набор «Идеальная кожа», в который входит пенка для умывания и тоник для лица. Надеюсь, что вместе эти два средства дополнят друг друга. Считаю, что набор «Идеальная кожа» может стать идеальным подарком на Новый год для Ваших близких.
Достоинства
  • Легко наносить и смывать
  • Приятная легкая текстура
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Иногда сушит кожу
СЕленнарекомендует