Купила я эту пенку случайно. Пришла в Золотое яблоко в дни распродаж и спросила у консультанта какое-нибудь средство для кожи вокруг глаз, но обязательно со скидочкой (уж очень я люблю всякие акции). Консультант предложила мне купить набор Shiseido из 4 средств, куда входил малюсенький крем для кожи вокруг глаз, два крема для лица тоже малъсеньких и вот эта чудо-пенка. Стоило все 500 рэ с копейками. Я решила взять
О самой пенке
Объем: 30 мл
Запах
мне не очень нравится что-то из серии Гучи, на манер старины
Консистенция негустого крема, добавлены жесткие шарики, для легкого эффекта скрабирования наверное
Состав можно прочитать на фото внизу
Но что самое волшебное в этой пенке, что меня буквально поразило: чтобы смыть макияж со всего лица, нужно выдавить всего лишь сантиметр этой пенки на ладонь, даже чуть меньше. Она ооооочень хорошо мылится, ну просто очень. Сначала меня испугал маленький обьем. Я подумала, что это вроде мини версии и хватит мне ненадолго. Но теперь понимаю, что пользоваться этим тюбиком буду еще несколько месяцев. Того количества, что на фото хватило бы раза на 3-4 умывания всего лица.
Смывает все чисто, никогда не приходилось намыливать лицо повторно или удалять остатки макияжа другими средствами. Кожа после почти не стягивается, очень комфортно. Смывается сама пенка тоже быстро и легко.
Единственный существенный ее минус - это стоимость. Всетаки пенка не из доступных и покупать ее без скидок и акций снова я ее врядли буду, но рекомендовать я ее буду, пенка хорошая