Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 20:09

У меня проблемная кожа, с постакне и черными точками. Обычно я пользуюсь самодельной умывалкой, которая помогает от воспалений, но иногда, мне хочется другого.. И тогда я лезу на мамину полку 😊

Довольно многие средства сушат мою чувствительную кожу, но сегодня речь пойдет о чудесной пенке креме для умывания, после которого моя кожа просто сияет..

Это средство похоже на крем, оно почти не пенится, но смывается очень легко. После использования моя кожа увлажнена. Запах просто восхитителен, текстура оочень мягкая, это именно то средство, которым приятно пользоваться.

Расход ооочень экономичный, 50мл( тк из набора) уже как около 3 месяцев, пользуемся с мамой вдвоем:)

Хватит на все лицо, даже много)
Намылила
На лице)

Это средство я бы рекомендовала попробовать всем! Оно подходит и мне, с комбинированной коже, и маме с нормальной чувствительной кожей.

Достоинства
  • +увлажняет
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Экономично
Недостатки
  • -недостатков нет!
Y_u_wрекомендует
25.04.2015
надо попробовать ) Добавлю в закладки -)
25.04.2015
No_No, попробуйте, одна из лучших умывалок, что у меня была! 😊 если не считать ту, что сама готовлю
19.05.2015
Волшебное слово "Shiseido" - обожаю их косметику, даже бюджетного сегмента!
19.05.2015
Niki-Poli, я как раз только что прочла ваш отзыв на умывалку от шисейдо 😇 подписалась на Вас и отзыв в закладки добавила, непременно попробую умывалку
Y_u_w,
спасибо 😊
Приятно, что наши вкусы совпадают.
19.05.2015
Niki-Poli, да, такое редко бывает на просторах айрека 👻
29.01.2017
И на глаза тоже можно?
14.02.2017
Elly Jam , нет, пенки категорически запрещено использовать для нежной кожи век! Пересушат