Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня всем зашедшим в мой профиль! 😘
Мой отзыв сегодня посвящён очищающей пенке Energy от Levrana . 🌼
Пенка для умывания Levrana Очищающая "ENERGY"
Если честно прежде я никогда не использовала пенки для умывания и очищения, теперь познакомившись с данным средством, могу сказать, что штука офигенная, просто - вещььььь, хочу ещё, беру две, три и больше :). Обожаю писать отзывы, когда вот прям влюблена в средство о котором пишешь. Хочется похвалить, и побыстрее всем порекомендовать в своём профиле.
Общая информация :
Производитель :
ООО «Леврана», Россия, город Санкт - Петербург
Здесь же сразу же дам ссылку на официальный сайт :
Также приобрести данную очищающую пенку можно и в других интернет - магазинах.
Примерная стоимость её составляет триста пятьдесят рублей.
Номинальный объём : сто пятьдесят миллилитров, баллон несмотря на лёгкость пены увесистый.
Состав :
Пенка для умывания Levrana Очищающая "ENERGY"
Срок годности : два года и три месяца с начала использования.
Запах:
зелень и кофе, я больше люблю сладкие запахи, но здесь они настолько ненавязчивы и незаметны.
Цвет:
белый
Консистенция / структура :
Пенка для умывания Levrana Очищающая "ENERGY" отзыв .
нежнейшая пенка, просто воздушная
Визуальное описание оформления упаковки и её дизайна :
Пенка выпускается в метталическом баллоне, дозатор же выполнен из пластика.
По периметру баллона наклеена наклейка, на лицевой стороне мы видим название бренда, всё выполнено в оранжево - жёлтой гамме. Также на этикетке мы видим значок - ECO CERT.
На обратной стороне мы видим обещания от производителей о воздействии пенки, у меня пенка на основе зелёного кофе, если честно даже не слышала о таком ранее, но производитель обещает, что благодаря активной концентрации экстракта зелёного кофе нашей коже будет обеспечено тонизирование и повышение упругости уже на этапе очищения кожи, сейчас уже попробовав средство на себе и забегая вперёд, могу подтвердить, что это действительно так, хотя использовала я её ещё пока гораздо меньше месяца. Чем же ещё может быть полезен кофе для нашей кожи? Как все мы знаем кофеин стимулирует микроциркуляцию крови, что обеспечит эффект лифтинга, устранит отёчность, насчёт эффекта лифтинга пока не знаю, но всё возможно, буду добавлять информацию в отзыв, если и до этого дойдёт. Кроме того, обещания такие :
Ресвератрол препятствует фотостарению, обладает противовоспалительным действием, продлевает молодость кожи, улучшает её внешний вид и рельеф.
Пенка для умывания Levrana Очищающая "ENERGY" отзыв фото
Способ применения :
Перед применением как и все средства в таких баллонах нужно встряхнуть, далее наносим пенку на влажную кожу лица и массируем, я выжидаю ещё минутку, две, иногда три, и смываю.
Мой опыт применения :
Вот жила я почти тридцать лет без пены, а тут на тебе и задалась вопросом, почему я ещё её не пробовала, и заказала.
На радость себе, однозначно.
Для чего нужна пенка?
Пенкой мы очищаем кожу, от загрязнений, пота, косметики, или же просто пытаемся взбодриться с утра, ок, и на этом в принципе всё, я всегда так думала, что свойства её на этом исчерпываются, оказывается я очень сильно ошибалась.
Достойные фирмы, предлагающие натуральную косметику допускают в составе пенок только натуральные компоненты в большинстве своём, они должны быть безопасны, ведь это средство ежедневного применения, а я настолько увлеклась, что использую его даже дважды на дню.
Кроме того, оказывается пенка является одним из самых щадящих средств ухода. Сами понимаете, такая нежная текстура, она будто бы специально создана для чувствительной и сухой кожи, как у меня. Поэтому сразу же переходим к пункту - ощущения.
Ощущения :
очень нежная, пенка настолько воздушная, что почти не ощущается, она нежнее крема флюида, просто нежнее нежного. Во время умывания с пенкой чувствуешь как успокаиваются все раздражённые частички кожи.
Результат.
В этом посте я не выделила пункт о моём типе кожи, напишу кратко о ней ДО применения :
Моя кожа сухая, но сейчас под воздействием комплекса средств, она уже не настолько обезвожена как до
Тон кожи лица тусклый, ровно год как я стала замечать, что моя кожа больше не фарфоро - белая, конечно периодически у меня были какие либо казусы с кожей, но тусклого тона небыло, конечно прежде всего я связываю это с недосыпом после рождения ребёнка, нехваткой каких либо витаминов, но борюсь с этим вопросом как внешне так и внутренне. Принимаю витамины, использую различные крема, гели, теперь и очищающую пенку.
Мимические морщинки на лбу и ненавистный мне купероз на крыльях носа, хоть он и не очень заметен, особенно с тональными средствами, но всё же...
После использования пенки :
Сразу же обмолвлюсь, что использовала пенку я пока ещё только неделю, но уже вижу первые изменения, хотя опять же я использую на данный момент целый комплекс ухаживающих средств, направленных именно на мой тип кожи и мои проблемы. Прежде всего мне также посильную помощь оказывает чудо - маслице от этой фирмы, но о нём я напишу позже, через неделю или две, дожидаясь окончательного результата, надеюсь он будет ещё лучше. Но всё же именно после дополнения пенки в мой комплексный уход, я ощутила такие изменения :
выравнивание тона - это просто потрясающе, кожа стала свежее, белее, пока ещё предательски блестит красный нос после процедур, но все видимые недостатки исчезаююют. Это чудеса просто какие то.
все аллергические покраснения на щёчках прошли
кожа стала более нежной и мягкой
Вывод :
Я безумно рада, что открыла для себя такой продукт , как очищающая пенка ❤️, жалею что раньше не использовала, ведь как оказалось она имеет кучу свойств и реально помогает. Конечно же оцениваю во все пять звёзд и всем советую!
Плюсы :
освежает кожу лица
тонизирует
выравнивает тон
приятная текстура
успокаивает кожу
делает кожу мягкой и нежной
Недостатков у средства не нашла ни одного, всем советую в обязательном порядке :))))). 💋