С годами я стала все больше замечать изменения не только в организме, но и во внешности. Кроме ухода за внешним видом, хотелось также улучшить общее состояние. Так как я стала заниматься спортом, суставы тоже стали играть большую роль. По рекомендациям многих знакомых приобрела пептидный коллаген "Collagen + Vitamin C" ProteinRex.
пептидный коллаген "Collagen + Vitamin C" ProteinRex в банке
Примерная цена 700 рублей за банку. В пластиковой банке содержится 120 капсул белого цвета, капсулы не имеют запаха и вкуса. Говяжий коллаген содержит в составе 1290 мг коллагена и 135 мг витамина С. Пептидный коллаген отлично влияет на качество кожи, поддерживая ее эластичность, упругость, даже уменьшает морщинки, обладает лифтинг-эффектом, также не для кого не секрет тот факт, что он влияет положительно на рост волос и укрепляет ногти, поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, делает более подвижными суставы, а благодаря витамину С в составе, укрепляет иммунитет. Отметила его плюс в том, что коллаген не содержит красителей и диоксида титана.
пептидный коллаген "Collagen + Vitamin C" ProteinRex в капсулах
Принимала я по 3 капсулы в день во время еды, запивала достаточным количеством воды. Курс приема составил 1 месяц. Результатом довольна, у меня свежий внешний вид, кожа стала более упругой, на тренировках стало все легче, суставы более подвижны, в целом чувствую себя заметно лучше. Если вы также стремитесь выглядеть лучше, чувствовать себя лучше и поддержать свой организм, непременно советую тоже пропить пептидный коллаген.