Опубликовано 9 Август, 2023 - 12:25

неделя или более

Только ленивые не знают о пользе коллагена для нашего организма. Но, есть одно но - его нужно пить курсом и не пропуская для максимальной пользы организму. Бывает, что узнав цену коллагена, у некоторых сразу отходит желание его принимать. Поэтому, сегодня я расскажу о Коллагене Only Vitamins морской пептидный со вкусом лимона и витаминами, который доступен абсолютно каждому покупателю. Но, для начала давайте разберёмся в его пользе и для чего он нужен нашему организму (вдруг вы не знаете).

КОЛЛАГЕН – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Вещество представляет собой нитевидный белок, составляющий базу соединительной ткани. Около 1/3 белков в организме человека приходится именно на коллаген. Он является основным компонентом структуры кожи, волос, артерий и других элементов организма.

Поэтому я считаю, что принимать коллаген нужно не меньше, чем какой-либо мультивитаминный комплекс. А ещё лучше, когда помимо белка в порошке есть витамины, как у этого коллагена. Поэтому, дополнительно принимать мультивитаминный комплекс не нужно.

Коллаген Only Vitamins я нашла на Wildberries за 335 рублей, так же он есть и на Ozon . Довольно бюджетно в наше время учитывая, что на 1 курс применения (3 месяца) нужно потратить всего около 1000 рублей.

Расфасован по небольшим белым баночкам с закручивающейся крышкой. Посередине наклеена синяя этикетка с информацией о продукте. Вот что нам пишет производитель о пользе его продукта:

Only Vitamins Marine Collagen - это высококачественный Шведский пептидный коллаген с гиалуроновой кислотой и витаминами. Благодаря сбалансированному составу, морской коллаген порошок эффективно усваивается в организме, что благоприятно сказывается на всех аспектах здоровья. Пептиды рыбного коллагена в комплексе с витаминами С, D, E, биотином и гиалоурановой кислотой способствуют: улучшению состояния кожи (цвет, структура, эластичность и увлажнение, кожа становится более живой), разглаживанию мелких морщин, повышению гладкости кожи, уменьшению целлюлита; укреплению костей, восстановлению костной ткани после переломов, профилактике остеопороза; восстановлению и повышению подвижности суставов, укреплению связок, уменьшению болевых ощущений; улучшению состояния волос и ногтей; стимулированию синтеза собственного коллагена и галерочной кислоты (Anti-Age эффект). Биотин - витамин B7, все чаще называют витамины для женщин или живой витамины красоты. Это крайне полезный витамин который просто незаменим для здоровой красоты волос, ногтей и кожи, поэтому косметологи называют его «витамином красоты».

Для меня, как и для другого покупателя, информация понятна. Т.е. - написана доступным языком.

С другого бока описан состав. Срок годности довольно большой - 2 года.

Контроль качества так же присутствует в виде наклеенной ленты. Это радует, так как наклеена она настолько хорошо, что не отклеивается и при откручивании крышки попросту её пришлось порвать.

Внутри есть дополнительная прозрачная крышка, которая позволяет не высыпаться порошку.

Сам порошок белый и без какого-то яркого запаха.

Коллаген делает кожу упругой, суставы дольше изнашиваются.

Но процесс выработки коллагена очень энергозатратный для нашего организма, и к 25 годам этот процесс сильно замедляется. Поэтому с возрастом кожа становится менее эластичной, суставы изнашиваются, а сухожилия больше не тянутся.

Без коллагена волосы будут ломкие, кожа менее упругой, кости более хрупкие.

О приёме

Порадовало наличие мерной ложечки внутри - это удобно и измерения порошка будут более точны, нежели столовой или чайной ложкой. Принимала я коллаген на протяжении двух недель за 30 минут до обеда (ну, или другого приёма пищи).

Беру 1 мерную ложку порошка и растворяю в кружке воды (примерно 200-250 мл). Растворяется он хорошо и быстро с помощью помешивания ложкой. Практически сразу же жидкость окрашивается в желтый лимонный цвет. Яркого запаха лимона я не чувствую - только во время питья есть некоторые нотки запаха лимона. Пьётся он хорошо и комфортно, напиток вкусный и приятный.

Польза коллагенового белка: Нормализуется эмоциональный фон, восстанавливается сон. Улучшается структура кожного покрова, исчезают морщинки, проходит сухость лица, лучше идет процесс регенерация эпидермиса. Чтобы снова обрести молодость кожи не нужно пользоваться антивозрастной косметикой – достаточно увеличить выработку коллагенового белка. Восстановление водного баланса кожного покрова. Белковые соединения смягчают и увлажняют эпидермис.

Польза коллагена для организма большая, но хочу отметить, что у него имеется накопительный эффект. Т.е. результат приёма заметен не сразу, а только через какое-то время. Я же пью коллаген уже 2 недели и никаких отрицательных реакций организма (сыпь, зуд и прочее) у меня замечено не было. Баночка удобная в транспортировке и хранении и коллаген я взяла с собой на работу, чтобы употреблять его перед обедом.

Коллаген Only Vitamins морской пептидный со вкусом лимона и витаминами мне понравился. Он ничем не хуже более дорогих конкурентов, но этот продукт может позволить себе абсолютно каждый. Поэтому, я не только рекомендую его к покупке, но и рекомендую вам позаботиться о здоровье своего организма уже сейчас.

Достоинства
  • Быстро растворяется
  • Вкус
  • Защита от вскрытия
  • Качество
  • Мерная ложка
  • Много витаминов
  • Цена
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует