Сегодня хочу рассказать про добавку от Collagenomania - это коллаген Premium + Витамин C пептидный порошок! Удивлена была приписке премиум, великолепным отзывам я конечно не смогла пройти мимо такого, ради интереса заказала, тем более, что цена очень низкая!
Я люблю всякие добавки, какое-то время начинала свой день со стакана воды с лимоном, из жары добавляла лёд, а сейчас снова вернулась к коллагену, каждый день употребляю эту добавку.
Так коллаген я покупаю недорогой, тут видела один отзыв, где рекомендовали коллаген за 5000 руб., я пока не готова такой приобрести.
🫶 Купила этот – он стоил примерно 230 руб., а сейчас стал вообще 192 руб., доверия вообще не внушает, но отзывы сплошь положительные. Выбрала вкус пинаколада, имеет стандартный объем – 180 г, это 30 порций, как раз в месяц приема.
Заказала на сайте Wildberries, ни разу ещё не встречала, чтобы хорошие отзывы и максимально плохой товар, поэтому и сделала заказ, тут 100 процентная предоплата, ждать примерно было три дня.
Чтобы увидеть результат – рекомендуется использовать курс минимум три месяца, а ещё употреблять коллаген утром, за полчаса до еды на голодный желудок. Такой вариант страшно применять на голодный желудок, но какие-то побочные эффекты я не заметила и негативные реакции со стороны ЖКТ.
Баночка очень симпатичная, коллаген вообще не выглядит дёшево, этикетка голубого цвета, такая матовая и приятная. Сама баночка из плотного пластика белого цвета, винтовая крышка, закрывается плотно.
Имелась защита от первого вскрытия, и сам порошок напоминает какую-то манную крупу немного желтоватого цвета. А по запаху – приятное, пахнет кокосом и чем-то сладковатым.
Но на вкус – это просто отвратительно, он какой-то химический, горький, вообще не приятный, впервые такой коллаген встречаю, странно, что в отзывах все были довольны.
Типа писали вкус не слишком насыщенный, но со вкусом пинаколады вкуса вообще нет! Чуть-чуть работка куста, но вкуса вообще нету. По внешнему виду – это какая-то мука с желтоватыми крупицами. После вскрытия концентрат нужно употребить в течение восьми недель!
Другой коллаген растворится гораздо хуже
Он ужасный, пить без каких-либо добавок невозможно, я осталась разочарована. Да, цена низкая, но такой низкосортный продукт, и ведь без скидки он вообще раньше больше, чем 400 руб. стоил, я думала просто подешевел, оказывается качество очень низкое.
🤷🏻♀️ Зато уделили внимание карточке товара, сделали рекламу, сделали красивую банку и даже магнитик положили в подарок, вот так бывает.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Почему поставила три звезды, но не единицу? У этого коллагена тоже есть преимущества, например, в составе – нет Жиров, углеводов, но есть 5 г белков на одну порцию 30 г, коллагена почти 6000 мг на одну порцию, 21 ккал в порции, нет в составе сахара и подсластителя!
Но состав не такой богатый, как у другой добавки, нет витаминного комплекса, смешивается и растворяется в воде гораздо лучше, чем другой коллаген, в составе пептидный говяжий коллаген, аскорбинка и ароматизатор, но видимо ароматизатора очень мало. Аромат Мега приятный, но на вкус не очень .
🙈 Естественно явного результата от такой банки я не увидела. Так что теперь больше не ведусь на отзывы и 100% больше не повторю такую покупку, не могу рекомендовать!