Продолжаю показывать, какими чудесными перчатками можно обзавестись на зимних распродажах. Сегодня очередь зеленых перчаток. Это один из моих любимых цветов. А еще мне ужасно нравится сочетание зеленого с бежевым.
Перчатки женские Heng Tai кожаные
Изначально перчатки покупались под лаковую сумочку болотного цвета и бежевые куртки. Также у меня много зеленых аксессуаров, отлично сочетающихся с таким перчатками. В общем-то я бы их и за полную стоимость купила. Но с хорошей скидкой это многократно приятнее.
Перчатки женские Heng Tai кожаные
Не нравится мне в этих перчатках только нескромный закос под Hermes. Хотя, с другой стороны, перчатки такого качества, что не удивлюсь, если вдруг на том же производстве шьется и лицензионный Hermes.
Перчатки женские Heng Tai кожаные
Но, в любом случае, я лучше отдеру претенциозный ярлык.
---------***---------
Перчатки женские HermesParis
Марка: Heng Tai
Производство: Китай
Производитель: HENGTAI PRODUCTS CO. LTD
Куплено: До распродажи перчатки были представлены в сети Accent. Потом перекочевали в маленький безымянный магазинчик, каких множество в любом ТЦ.
Качество: безупречное. Фабричное производство. Перчатки сшиты из качественных материалов. Сшиты аккуратно, тут никаких претензий нет: швы ровные, нитки не торчат.
Перчатки женские Heng Tai кожаные
На руке сидят очень хорошо, адаптируясь под ее форму. Мягкие и комфортные.
Перчатки женские Heng Tai кожаные
Кстати, удивила этикетка с эффектом многомерности. Выглядит солидно. От недорогих китайских аксессуаров такого обычно не ожидаешь. В общем-то мелочь, конечно, но приятно.
Длина: ок. 25 см
Сезон: думаю, что март-апрель, октябрь. Т. е. когда уже/еще не морозно, но прохладно. Тут ворс на плюшевой подкладке покороче, чем у синих перчаток.
Кожа, кстати, тоже потоньше и помягче.
---------***---------
С чем носить
Зеленые перчатки – не самый ходовой вариант. Тем не менее проблемы, с чем их носить, не стоИт. Их чудесно можно дополнить платками, шарфами, палантинами с включениями зеленого цвета.
Перчатки женские Heng Tai кожаные
А можно собрать целые комплекты с обувью, сумками коричневого, рыжего, бежевого цветов и зелеными аксессуарами.
У меня классические туфли и рюкзак, ну и всегда куртки в зелёной гамме 😁 Зелёная косуха - Она божественна! В молодости не купила, с сейчас ограничилась чёрной, потому что не было зелёной которая бы подошла по всем параметрам))
Смелый цвет для перчаток) Но я зеленый тоже люблю) Так что мне нравится 😉 А еще мне шарфик Ваш зеленый приглянулся) Такой оттенок зеленого мне даже ближе 😊