🍫🍫🍫 Приветствую Вас, любители и ценители хорошего шоколада! 🍫🍫🍫
Сегодня у меня шоколад от моего любимого производителя, казахстанской кондитерской фабрики Рахат - шоколад горький Rakhat 80% Cocoa:
Шоколад РАХАТ "Rakhat" горький 80%
Покупаю я его часто, можно сказать, что у меня всегда есть пара таких мини-плиточек или большая шоколадка. В этот раз купила россыпью такие мини-шоколадки - каждая грамм по 7 весом.
Состав отличный, и у Рахат составу не просто веришь, а точно можно понять по вкусу продукции, что с составом не врут.
В составе есть сахар, но истинные любители тёмного и горького шоколада точно будут довольны - сладости минимум, и она проявляется только в послевкусии - нужно рассасывать кусочек шоколада, смаковать его, улавливая все оттенки и нюансы вкуса и консистенции.
Шоколад РАХАТ "Rakhat" горький 80%
Шоколад очень красивого цвета - глубокий шоколадный. Эти мини-плитки ещё и довольно толстые - кусать нужно уверено и прилично нажимать зубами 😀. Когда будете пробовать плиточный шоколад (100-граммовый) - там плитка тонкая и укусить её легче.
Аромат какао, немного ванили на фоне. Вкус отменный. Я вообще так могу сказать о всём шоколаде от Рахат. Они используют хорошее сырьё - какао-масса с очень насыщенным, богатым вкусом. Поэтому и шоколад, независимо от процента какао, всегда с интересным вкусом, с разными тонами и оттенками.
Рекомендую Вам этот шоколад - Rakhat 80% Cocoa будет отличным вариантом для ценителей по-настоящему качественного и вкусного шоколада.
Читала, горький - самый полезный шоколад. Им и лакомиться можно, если кто любит, и лечиться: он не повышает сахар в крови, хорошо дейст-т на АД и уровень холестерина и мн.др.)))
в последнее время мне часто попадаются рекомендации шоколада этой марки. но в магазинах не видела. вы на маркетплейсах заказываете? Я на днях собралась заказывать, только 85% какао, но увидела много негативных отзывов непосредственно на Вб...и пишут, что все положительные отзывы заказные..вот и кому верить?))