Опубликовано 5 Март, 2015 - 12:54
Перед покупкой прочитайте данный отзыв! Я помогу Вам сэкономить Ваши деньги и сберечь Вашу кожу!
Krasota_po_russkiне рекомендует
Я бы, скорее всего, и так не стала бы тратиться на этот наборчик, но думаю, многим ваш отзыв поможет существенно сберечь бюджет 😊
Советую вам попробовать аптечную фирму NOreva. У меня была проблема схожа с вашей,кожа превратилась в полный кошмар, без причин. я перепробовала много всего. Но этот крем мне больше всех понравился.его тяжело найти,и стоит не дешево. Но я смотрю вы и так тратите деньги на косметику,которая не решает ваши проблемы.
Ох, последнее время только негативные отзывы на эту косметику, особенно на эту трехступенчатую систему...
склонную к жирности кожу и комбинированную кожу лучше не пересушивать, иначе она еще жирнее будет, я тоже терпеть эту пленку не могу, особенно на носу
Марка то вроде неплохая..
пудру и тушь куплю еще раз с удовольствием, уход хромает на обе ноги..
пудру и тушь куплю еще раз с удовольствием, уход хромает на обе ноги..
Да, за такие деньги, разочарование еще сильнее наверно..И не комплексуйте больше!Посмотрите в зеркало и улыбнитесь - Вы самая-самая красивая!!!Почаще повторяйте себе это 😊
Я часто порывалась на покупку этой системы, но всегда останавливалась, видимо не зря!
Была куча пробников для кожи 2 и 3 типа, различий не нашла. лосьон - чистый спирт (40%), правда на меня на удивление действовал очень хорошо, хотя меня сушит любой лосьон. умывалка как умывалка - таких и среди масса полно. а вот крем предназначен как раз чтобы восстанавливать кожу после лосьона, наверное из-за него кожа и не пошла шелушениями.
Пробовала эту трёхступенчатую программу два года назад. Чувство ощущения достаточно яркое,а вот потом замечала,что кожа жирнится больше чем обычно,как будто салом по лицу провели. И запах спиртовой.
Больше одного раза эту линию не покупала.
Считаю,что проблема высыпания идет изнутри чаще всего.
Больше одного раза эту линию не покупала.
Считаю,что проблема высыпания идет изнутри чаще всего.
Я покупала в Рив гоше 3х ступенчатую систему в миниатюрах, там был очищающий гель для лица, тоник и увлажняющий гель. За считанные дни я так испортила кожу, просто ужас. Полностью согласна с вами, это кошмар, а не косметика.
Как раз недавно смотрела на эту серию средств для кожи, думала купить или нет. Решила не покупать, теперь рада! Цена приличная.
Зато не удержалась и купила у них средство, которое "стирает поры с лица" с временным эффектом, но еще не пробовала. 😊
Жаль, что Вам Клиник не подошел, средства у них отличные, уход за кожей - потрясающий.
Мыло обычное пробовала, так и выкинула на днях, лежало более 2х лет, бррр!
А вот набор с пенкой, это супер! НО! Что бы был результат ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Исполтзовать ТОЛЬКО клиник! Утром - умывалка с минуту, не много тоник и крем по жирнее! Вечером тоже самое. Через месяц дает отличные результаты!
А вот набор с пенкой, это супер! НО! Что бы был результат ОБЯЗАТЕЛЬНО!