Опубликовано 5 Март, 2015 - 12:54

Я комплексую из-за своей кожи, я стесняюсь ее! Почему? У меня комбинированная проблемная кожа: Т зона грешит жирным блеском, периодически где-то что-то выскакивает, пост акне + еще и веснушки.

Что я только не делала, чтобы исправить ситуацию.... И вот в борьбе хотя бы с прыщами и жирным блеском (борьба с веснушками похоже проиграна) я уже ВТОРОЙ раз покупаю эту программу и второй раз разочаровываюсь в ней...

От производителя:

Эта система многостороннего действия, объединяющая ингредиенты, которые отшелушивают кожу, контролируют воспаление и выработку жира, а также снимают раздражение, глубоко очищает поры, устраняет излишки жира, успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснение. Она также помогает предотвратить состояния, которые ведут к появлению прыщей, и контролирует присутствие жира на поверхности кожи.

Отличительной особенностью системы Clinique для проблемной кожи является рекомендованный дерматологами четырехсторонний подход к лечению воспаленной кожи:

1. Отшелушивание: удаление с поверхности кожи омертвевших клеток, которые забивают поры.

2. Контроль жира: удаление излишков жира, чтобы предотвратить его смешивание с омертвевшими клетками.

3. Контроль воспалений: сохранение поверхности кожи чистой и свободной от грязи, жира и омертвевших клеток.

4. Снятие раздражение: устранение покраснения и снятие раздражения.

Цена зависит от формата.

Действительно, данная 3-х ступенчатая система выпускается в 3 вариантах. Рассмотрим их.

1. Набор миниатюр: Мыло+ лосьон + крем + пробник тона + косметичка

Это самый недорогой вариант, и если Вы мне не поверите, что покупать данную систему НЕ НУЖНО, то попробовать стоит именно его.

Кратко расскажу о продукта, подробный отзыв на каждый из них Вы найдете по активным ссылкам.

1. Мыло для лица CLINIQUE Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body

Очищает до скрипа, но сушит кожу, прыщи появляются как и раньше.

2. Лосьон для лица CLINIQUE отшелушивающий для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion(для I, II, III, IV типа кожи)

Море спирта, жжет кожу при нанесении, через несколько дней кожа отходит клочьями

3. Крем для лица CLINIQUE Увлажняющее средство для проблемной кожи Anti blemish solutions Clearing Moisturizer

Увлажнение? Нет, не слышали! А вот липкость и ощущение пленки - это ДА!

Из положительного в этом наборе только косметичка! Она классная! Как бы из сетки-плетенки, вода в ней не задерживается и выглядит красиво.

Про тональный крем расскажу попозже (я еще не решила как отношусь к нему, сначала ом мне нравился, на середине тюбика я пересмотрела свое отношение к тому, чего жду от тонального крема)

Информация с коробочки (мой фотоаппарат отказывался фотографировать это и цвета вышли какие-то не очень натуральные)

Итого: использовала 2 недели, за итого период моя кожа стала пересущенной, прыщей стало в 3 раза больше, появились сильные шелушения, проступили мимические морщины... Мне хотелось плакать....

Цена: около 1 500 руб.

"Ну, так там же мыло" - скажите Вы! Для неверующих есть набор №2

2.Набор миниатюр: Пенка для умывания + лосьон + крем

Что внутри? Почти все тоже самое!

Только тут вместо мыла пенка, но сушит она точно также! Если интересно, то подробно о ней написано вот ТУТ.

Цена: 1 900 руб.

3. Покупка полноразмерных версий.

Это будет самый выгодный вариант, но и самая большая потеря денег!

Вывод: использование данной 3-х ступенчатой системы не предотвратит появление новых прыщей, а лишь усугубит ситуацию, поскольку пересущит кожу, вызовет шелушения и еще больший блеск, потому как кожа для своей защиты усилит выработку кожного сала.

Всем желаю чистой и здоровой кожи!

Спасибо, что читаете! Будьте красивыми!

Krasota_po_russkiне рекомендует
😲 ну и средства, разве что точечно использовать для подсушивания прыщей
05.03.2015
что то вся система подкачала 😞
Уход от Clinique вообще странный - одни его боготворят, другие ненавидят. 😊
05.03.2015
Я бы, скорее всего, и так не стала бы тратиться на этот наборчик, но думаю, многим ваш отзыв поможет существенно сберечь бюджет 😊
05.03.2015
Советую вам попробовать аптечную фирму NOreva. У меня была проблема схожа с вашей,кожа превратилась в полный кошмар, без причин. я перепробовала много всего. Но этот крем мне больше всех понравился.его тяжело найти,и стоит не дешево. Но я смотрю вы и так тратите деньги на косметику,которая не решает ваши проблемы.
05.03.2015
Ляля Заина , спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую!
05.03.2015
жаль, что дорого и неэффективно
05.03.2015
Ох, последнее время только негативные отзывы на эту косметику, особенно на эту трехступенчатую систему...
05.03.2015
пока не сталкивалась с этой маркой, но что то и не особо хочется
05.03.2015
склонную к жирности кожу и комбинированную кожу лучше не пересушивать, иначе она еще жирнее будет, я тоже терпеть эту пленку не могу, особенно на носу
05.03.2015
Вот это да, такая известная марка, высокие цены и такой результат! 😞
05.03.2015
Марка то вроде неплохая..
пудру и тушь куплю еще раз с удовольствием, уход хромает на обе ноги..
05.03.2015
Что то последнее время вижу много отрицательных отзывов на этот продукт.
05.03.2015
Спасибо за обзор, буду проходить мимо этих средств.
термоядерная серия!!
05.03.2015
Да, за такие деньги, разочарование еще сильнее наверно..И не комплексуйте больше!Посмотрите в зеркало и улыбнитесь - Вы самая-самая красивая!!!Почаще повторяйте себе это 😊
05.03.2015
жаль, что вы не подружились с Клиник!
05.03.2015
malvinochka , спасибо огромное за поддержку!
05.03.2015
чем только производители думают когда такие продукты на рынок выпускают!
Деньги на ветер 🤢
конечно, жаль, что это потеря денег, такой набор классный
мне почему-то одни отрицательные отзывы на этот бренд попадаются 😕
05.03.2015
кошмарище, так и убить кожу можно.
06.03.2015
Я часто порывалась на покупку этой системы, но всегда останавливалась, видимо не зря!
06.03.2015
очень жаль, что средства Вам не подошли и вызвали такой эффект..
06.03.2015
Была куча пробников для кожи 2 и 3 типа, различий не нашла. лосьон - чистый спирт (40%), правда на меня на удивление действовал очень хорошо, хотя меня сушит любой лосьон. умывалка как умывалка - таких и среди масса полно. а вот крем предназначен как раз чтобы восстанавливать кожу после лосьона, наверное из-за него кожа и не пошла шелушениями.
06.03.2015
Серия конечно неудачная. Очень жалко что деньги потрачены зря.
Пробовала эту трёхступенчатую программу два года назад. Чувство ощущения достаточно яркое,а вот потом замечала,что кожа жирнится больше чем обычно,как будто салом по лицу провели. И запах спиртовой.
Больше одного раза эту линию не покупала.
Считаю,что проблема высыпания идет изнутри чаще всего.
06.03.2015
Anastasia.fenasty , согласна с Вами.
11.03.2015
Я покупала в Рив гоше 3х ступенчатую систему в миниатюрах, там был очищающий гель для лица, тоник и увлажняющий гель. За считанные дни я так испортила кожу, просто ужас. Полностью согласна с вами, это кошмар, а не косметика.
Как раз недавно смотрела на эту серию средств для кожи, думала купить или нет. Решила не покупать, теперь рада! Цена приличная.
Зато не удержалась и купила у них средство, которое "стирает поры с лица" с временным эффектом, но еще не пробовала. 😊
19.03.2015
Жаль, что Вам Клиник не подошел, средства у них отличные, уход за кожей - потрясающий.
08.01.2016
Мыло обычное пробовала, так и выкинула на днях, лежало более 2х лет, бррр!
А вот набор с пенкой, это супер! НО! Что бы был результат ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Исполтзовать ТОЛЬКО клиник! Утром - умывалка с минуту, не много тоник и крем по жирнее! Вечером тоже самое. Через месяц дает отличные результаты!
11.01.2016
Happy Time , я использовала ТОЛЬКО клиник в наборе с пенкой и даже тоном от прышей и эффект одинаковый: пересушенная кожа и еще больше воспаление. Очень рада, что Вам подошла 3х ступенчатая система, но многим (как и мне) увы....
24.01.2018
Сушит сильно, особенно зимой. Лучше смотреть на потребности кожи. Сушит тоник, использовать через день и по больше крема для увлажнения. Я уже перешла на другую косметику, но именно клиник дал мне шанс многое пересмотреть в уходе за лицом. Он куда лучше всяких лореалей и подобного (не профа) для ухода за кожей.
23.01.2018
Мне он совсем не подошёл!!! Состав ужасный и кожу всю испортил((((
23.01.2018
сочувствую....