Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 01:30

один раз

🌱Всех приветствую, кого интересует моё скромное мнение о данной маске. Сразу скажу, что не любитель подобных одноразовых масок, так как предпочитаю им многоразовый уход за кожей. Мне эту маску в подарок преподнесла подруга, так что будем пробовать🌱

🌱Чего я ожидала от неё?🌱

В первую очередь, мне хотелось бы чутка выровнять тон кожи,чтобы не так были заметны покрасневшие акне. Так же хотела бы ощутить мягкость кожи. Если бы она убрала синячки под глазами было бы вообще идеально😂

🌱Общие сведения🌱

Полное название: Маска для лица "Фруктовый детокс" с экстрактом граната, инжира и винограда и витаминами А и Е

Бренд: Skin tune

Лично я с этим брендом ещё не сталкивалась, и это мое первое знакомство с ними.

Skin Tune – косметический бренд из России. Компания выпускает тканевые маски для всех типов кожи.

Российская продукция не всегда плоха, так что дадим этой маске шанс😂

Где покупать: Как я уже говорила, это подарок мне, поэтому я не знаю, где покупалась данная маска. Однако, я видела прям наборы из нескольких штук на озоне или вайлдберисе

Стоимость: Со стоимостью так же, где-то цена маски около 40 рублей, а где-то доходит до ста. Ориентировочно покажу цены, которые я нашла погуглив.

Вайлдберис - 261 рубль - 6 штук

Озон - 241 рубль - 6 штук

Изготовитель: Россия

Назначение: Сейчас процитируем этикетку

Мы знаем, о какой коже ты мечтаешь! Гладкая, сияющая, подтянутая - с таким набором можно навсегда вычеркнуть из списка покупок пудру и тональный крем

А вот пункты, которые нам гарантируют после использования данной маски

-Уничтожает токсины и загрязнения

-Питает, глубоко очищает и оптимально увлажняет кожу

-Подтягивает овал лица

-Покраснения и неровности станут менее заметны

-Цвет лица станет сияющим

Способ применения: Открыть упаковку, на очищенную кожу уложить маску на 15-20 минут. Остатки маски смыть или убрать важными салфетками. Не бойтесь корректировать лекало как вам будет удобно, потому что лица у всех разные.

🌱Внешний вид🌱

Передняя сторона
Что сразу бросилось мне в глаза, так это безвкусный, на мой взгляд, дизайн. Если бы я бродила по магазину в поисках маски, то выбрала бы более привлекательные упаковки. Особенно эта нарисованная тётенька не внушает доверия😂

Так маска наполовину закрашена зелёным цветом, что должно ассоциироваться со свежестью и фруктами(?)

На передней стороне у нас название, бренд, а так же кратенький экскурс, что обещает нам данная маска. С этой стороной все понятно, переходим на заднюю, где все самое интересное.

Задняя сторона

Мы видим замечательный лозунг "Поздравляем, вы неотразима!". Запоминаем и повторяем, девочки😂

Про обещанные пункты мы уже поговорили, теперь перейдём непосредственно к составу.

Состав: вода деминерализованная, сорбитол, глицерин, гидроксипропил гуар, бисаболол, феноксиэтанол, метилизотиазолинон, экстракт граната, экстракт винограда, экстракт инжира, витамин А, витамин Е, ПЭГ 40, отдушка, ЭДТА

Я человек простой, вижу состав, прогоняю его через сайт экоголик. Данный сайт, не рекомендует данную маску, а я склонна верить его рекомендациям, поэтому в будущем буду искать более хорошие по составу маски.

Скриншот оценки состава с экоголика

Так же на задней стороне мы видим способ применения, предупреждения (что очень важно девочки!), срок годности маски, штрихкод. Снаружи мы все разобрали, переходим к самой маске.

🌱Подробнее о маске🌱

Открывая упаковку, мы чувствуем приятный аромат, ненавязчивый, но он мне что-то напоминал, то ли духи, то ли крема моей мамы😂

Открытая упаковка
Сама жидкость, почти не остаётся в упаковке, что плюс. Она бесцветная, больше похоже на слизь, да и к тому же у меня была такая холодная( Ну, в общем я не в большом восторге была от нанесения этой маски😂

До
Вот кстати моё личико до нанесения маски (моей ошибкой было в не в домашней одежде наносить маску😂)

Маска на лице
Как я уже сказала, маска была ооооочень хорошо пропитана, что я накапала себе на кофточку😂 Однако благодаря этому, ещё распределила на области шеи. Лекало не везде подошло, много областей со складками, под глазами пусто (но там я тоже промазала остатками), нос и губы подошли вроде неплохо.

После
Я с маской просидела 25 минут где-то. Что хочу отметить, никаких аллергических реакций не было и... Я в принципе довольна результатом. Понятное дело, что за один раз никакого "ах" не будет, но! Возможно на камере так и не передастся, но мои прыщи стали меньше выделяться на фоне кожи, я ощутила гладкость (да, прям трогала себя😂) Ну естественно ни о каком очищении, которого нам обещают и быть не может, не знаю, зачем нам приврали об этом и так понятно. Про подтянутое лицо я тоже сомневаюсь, но общий тон действительно стал более ровным как по мне.

🌱Вывод🌱

В общих словах, могу сказать, что маска бюджетная и она должна быть у каждой мадам, на случай, если другие, более удачные маски закончатся😂 Она неплоха, поэтому советую чисто попробовать, вдруг вам она зайдёт лучше.

Всем добра, красоты и здоровья❤️

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость .
  • Акне менее заметные
  • Выравнивает тон
  • Гладкость кожи
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Чуточку увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно безвкусный дизайн упаковки
  • В составе есть не очень хорошие компоненты
  • Не все обещания производителя правда
  • Неудобное лекало
poly.pashрекомендует
26.02.2021
Дизайн и правда оставляет желать лучшего))
Хорошо, что меня понимают😂
обожаю тканевые маски))
27.02.2021
А я обычно ими не пользуюсь)
28.02.2021
неплохая маска, пробовала ее однажды
Обожаю маски😁
01.03.2021
Жаль, что жидкости не остается почти, ее можно потом на патчи использовать😀
01.03.2021
Хоть это и самая дешёвая маска, но мне безумно нравится!!!
07.04.2021
Эффект действительно виден, тонн кожи становится ровнеп