Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 14:22

Здравствуйте, дорогие читатели.

О телешоу под названием "Верните мне красоту" узнала чисто случайно, когда щелкала пультом каналы, и остановилась на "Ю".

Посмотрев несколько минут, решила глянуть передачу до конца. Как узнала потом - она транслируется уже давно. Шоу украинское.

Эта передача - про девушек, женщин, которые потеряли (в прямом смысле) свою красоту, свою привлекательность - по разным причинам, и чаще всего это причины трагического характера.

Вот одна из героинь. Ее облили серной кислотой. Это недавно показанная и запомнившаяся мне история.

Другие не менее трагичны. Кто- то попал в аварию,кто-то погубил себя сам, а одна из героинь подверглась в буквальном смысле пыткам и насилию.

И теперь с такой внешностью

и подорванным психологическим состоянием девушкам действительно трудно жить. Некоторые из участниц даже подумывали про суицид.

Суть передачи в том, что команда специалистов - среди них и врач, и пластический хирург, и психолог, и стилист - оказывают женщинам помощь как медицинскую, так и психологическую.

В шоу очень много сцен из операционной, довольно откровенных и от которых аж мурашки бегут и охота отвернуться от экрана. Так как я по натуре человек довольно ранимый, то часто и слезы наворачиваются от того, что приходится испытать героиням.

Да, здесь много слез, много переживаний. Особенно на первоначальном этапе, когда участницы рассказывают своим истории, некоторые действительно вводят в шок даже самих специалистов.

Каждая участница проходит несколько этапов в своем преображении - пластические операции, различные медицинские и косметические процедуры, работа с психологом.

Все специалисты команды по преображению - грамотные в своем деле и просто хорошие позитивные по духу люди.

Очень нравится психолог Елена Любченко - такая приятная, спокойная, способна расположить к себе любого и вывести на откровенный разговор.

Результат преображений очевиден.

После.

***********************************************************************************************

****************************************************

Конечно, тут еще большую роль играет профессиональный макияж. Но все равно конечные образы радуют и шокируют по хорошему.

Передача, на мой взгляд, довольно интересна. Эта своего рода наша российская "Перезагрузка", только гораздо глубже и обширнее. Да и участницы проблемнее.

При просмотре появляется такое чувство гордости что-ли, за то, что есть на свете такие грамотные по настоящему специалисты в медицине, пластической хирургии, способные вытянуть женщин из самых "запущенных" случаев. И вообще возникает смесь самых разных эмоций.

Рекомендую к просмотру.

Отзывы на другие передачи и фильмы:

Верните мне красоту

Дорогая, мы убиваем детей

Папа попал

Кризис нежного возраста

Дом 2

Достоинства
  • Колоссальные преображения
  • Реальные истории
Недостатки
  • Есть не особо приятные сцены
Beauty_Styleрекомендует
22.12.2016
по описанию интересная передача, стоит посмотреть
Я "подсела " на эту передачу, участниц "шоу" безумно жалко 😢 , но хирурги творят невероятное 😲 Еще нравится как выглядит психолог проекта,очень ухоженная приятная женщина.
Очень хорошо, что этим женщинам дали шанс изменить свою внешность.
Но я бы точно не смогла такое смотреть 😕 с появлением ребенка стала очень впечатлительна и ранима, поэтому для меня иногда и просмотр новостей - испытание.
Очень интересно!
22.12.2016
Все же передача делает и творит добро, прямо сердце обливается кровью при видео до, а вот после результат впечатляет.
22.12.2016
я не смогу смотреть, жалость итак переполняет глядя на эти фото
22.12.2016
пару раз попадала на эту передачу, не всегда выдерживала сюжет, но очень интересно увидеть результат
22.12.2016
А я вот очень злая женщина, и мне никого не жалко 😠 😈 просто неприятно такое смотреть, но хоть буду знать, что есть такая передача 😊
Аж мурашки по коже.
23.12.2016
Не слышала о такой передаче.
Я о жертвах пластических операций смотрела, такую, наверно, не буду. Слишком душещипательно
23.12.2016
не слышала про такое шоу, преображения конечно поражают
23.12.2016
Люблю смотреть на такие преображения! Обязательно посмотрю эту передачу!
24.12.2016
Сколько пережили эти замечательные женщины(( 😢
24.12.2016
И страшно, и интересно посмотреть передачу. Нужно глянуть в инете - часто смотрю подобные жизненные реальные передачи.
25.12.2016
Не очень люблю такие передачи...
25.12.2016
Я оооочень впечатлительная и именно поэтому избегаю подобных передач 😲
25.12.2016
Я все таки воздержусь от просмотра)
Тяжело смотреть на изуродованные лица и радостно за то, что им помогли.
25.12.2016
Хорошая передача, действительно помогает женщинам! А тотнадоеди уже эти Домы-2.
Надо в инете найти, посмотреть...СПС за отзыв)
25.12.2016
Захотелось посмотреть по скринам видно, что передача толковая и интересная и душевная!
26.12.2016
У меня на ТВ времени очень мало остается.как-то тоже щелкала и эту передачу видела,но она меня не зацепила.своих забот в жизни хватает,в т.ч.и со здоровьем/внешностью.чужие как-то неинтересны.