Всем привет.
По ТНТ месяца два трубили о выходе этой новинки. Особо я ее не ждала. Но посмотреть решила.
В принципе, мне нравятся фильмы и сериалы о молодежи. Смотришь, ностальгируешь. Хотя пока сама не старушка? .
Начало сериала вполне нежное, три девчушки-подружки. Бегают, прыгают, жизнь хороша. Сама такой веселушкой была.
Почему три подруги? Во многих фильмах всегда подруг три☺ . Наверное, чтобы показать их непохожесть, индивидуальность каждой.
Итак, самая приятная, на мой взгляд героиня, Шура. Хотя и девушка она с причудами, мечтает и витает в облаках.
Мне она кажется самой привлекательной из этой троицы, хотя на первый взгляд, выглядит небрежно - куцый хвостик, очечки, нет макияжа.
У Шуры проблемы и с жизнью личной, и с родителями.
Из ее уст в основном идут мудрые и юморные изречения? .
В общем, хорошая девушка, мечтающая найти свое место в этом мире.
~~~~~~__________~~~~~~~__________~~~~~~~
Аня, студентка престижного вуза.
Из богатенькой семьи. Папа Ани продюсер. Любит и опекает дочь.
А она его порой шокирует своими поступками и запросами.
Вобщем, Аня типичная девочка из обеспеченной семьи, немного избалованная и привыкшая, что ее капризам потакают. Никак не может найти свое призвание. Мне эта девушка тоже симпатична, хотя она и ветреная, и легкомысленная.
~~~~~~___________~~~~~~~~__________~~~~
Третья из подруг - Юля. Вот эта особа мне крайне не приятна.
Юля занимается спортом, достаточно привлекательна как девушка.
Но она слишком быдловатая, на мой взгляд. Постоянно хамит, огрызается. Грубый неприятный голос. Похожа на мужика в девичьем обличии.
Все, ну почти все (пока) пошлые сцены в сериале связаны с ней.
С личной жизнью у нее кавардак. Не может определиться. Хотя в ее возрасте, думаю, у многих девушек было по два, а то и по три ухажера? .
~~~~~~~~__________~~~~~___________~~~~~~
Один из ее ухажеров, крайне для меня неприятный тип - Якубов!
Умеет ухаживать, обольстить и мастерски врать. Есть в нем что-то противное, отталкивающее.
В принципе, они неплохо с Юлей смотрятся вместе.
~~~~_____________~~~~~~_______~~~
Коля. Ухажер спортсменки Юли. Примитивный тип, мечтающий увидеть прелести Юли.
Отражает распространенный тип парней в 18-19 лет.
С Юлей Коля встречается, но часто возникают ссоры. Из-за того же вышеупомянутого Якубова.
~~~___________~~~~~____________~~~~
В сериале есть все и понемногу - и любовь, и разборки, и женская солидарность, когда боишься проявлять внимание к парню из-за того, что он встречается с твоей подругой.
Есть тут и хамство, и грубость, и непристойные сцены и выражения.
Но сериал как раз отлично показывает детей (или уже не детей), которые повзрослели, почувствуют что могут свернуть горы... Или наоборот, чувствуют - что пока абсолютно ничего не могут добиться, не могут разрешить клубок проблем...
Сериал меня не особо увлек, но иногда смотрю.
Посмотрим, чем же закончится этот кризис....
Спасибо за внимание ?
Отзывы на другие передачи и фильмы:
Верните мне красоту
Отель Элеон