Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 15:19

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать о шариковом дезодоранте, который был куплен недавно. Протестировать этот дезодорант шариковый я уже успела и готова рассказать о нем.

Купить можно в мини маркете "Семейный"

Цена на момент покупки была 158 рублей.

Страна производитель Бразилия.

Срок хранения 3 года.

Дезодорант шариковый - активная защита.

Активная защита с маслом авокадо.

Объем 50 мл.

Производитель обещает защиту на 48 часов.

Ранее такой Nivea я не видела, поэтому когда появилась необходимость в покупке дезодоранта шарикового, то решила протестировать и взять на пробу этот.

На флаконе имеется очень мало информации о товаре. Пришлось дополнительно искать в интернете. Присутствует конечно, небольшая этикетка на флаконе, но увы этикетка двухсторонняя. Я, очень сомневаюсь, что данную этикетку мне разрешили бы оторвать в магазине и изучить необходимую информацию. Поэтому всю необходимую информацию я изучала, только после покупки.

Подкупил меня этот дезодорант своим ароматом. Перед покупкой, я его тестила на аромат. Это еще один минус, таких антиперспирантов, что нет защиты от первичного вскрытия.

Крышка хорошо и довольно легко отвинчивается с флакона. Ролик работает исправно без нареканий.

Консистенция довольно густая, но наносится хорошо.

Наносить антиперспирант, необходимо на чистую кожу под мышками. Я, использую этот антиперспирант ежедневно. Расход средства, небольшой, но довольно заметный.

На чистую кожу подмышек наношу это средство и даю полностью высохнуть. И, только потом могу смело одевать одежду. После 100% высыхания на одежде не наблюдала белых следов. Пробовала использовать это средство, как под светлую одежду, так и под темную. Белых следов на одежде нет.

После высыхания средства и на протяжении всего дня, чувствуется приятный аромат под мышками. Антиперспирант хорошо справляется с неприятным ароматом пота.

Производитель, заявляет, что антиперспирант хорошо справляется с защитой на протяжении 48 часов, я такое длительное время средство не тестировала. Поэтому утверждать не буду, могу только сказать, что на протяжении 18 часов, средство хорошо и надежно защищает от пота и неприятного запаха.

Данным антиперспирантом осталась полностью довольная, поэтому могу смело его рекомендовать.

Минус для меня это отсутствие защиты от первичного вскрытия. Я, бы хотела, чтобы эта защита была.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Надежная защита
  • Цена
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Ylia32рекомендует