После того, как вместо простых людей в передаче "Как стать миллионером" стали участвовать наши давно примелькавшиеся звезды, я редко стала смотреть эту передачу.
Хотя ведущий - Дмитрий Дибров - мне нравится своей интеллигентностью, неназойливостью, мягкостью. Единственное, что мне не нравится в нем, это то, что всегда видно, когда он хочет предотвратить неправильный ответ и предлагает воспользоваться какой-нибудь подсказкой. И надо быть очень упертым человеком, чтобы не понять, что ты отвечаешь неправильно.)
Но постоянно приглашать на передачу уже итак известных личностей, по-моему, неправильно. Может, им это и надо еще раз засветиться на ТВ, но зрителям это вряд ли интересно.
Раньше приезжали простые люди из глубинки и для них это становилось, думаю, самым ярким событием в жизни.За ними было интересно наблюдать, сопереживать, да и вопросы были более содержательные.
А для тех же Собчак, Лолит, Дан и других -это тысячный выход перед софитами. Причем они выходят только парами, неужели в одиночку они не справятся вообще, иногда остается удивляться их необразованности. Со звездами получается просто не очень интересное шоу, и я бы предпочла, чтобы уж они -то передавали деньги на благотворительность, как все -таки делают некоторые, чем и вызывают уважение.
Но сегодняшнее шоу с Розой Сябитовой и Стасом Костюшкиным превзошло все ожидания, это было действительно очень смешно, тем, кто не видел, рекомендую посмотреть.
Сначала Роза удивила тем, что пришла в каком-то немыслимом восточном или индийском костюме и заявила, что она обязательно должна выиграть, так как она строит дачу. И что Костюшкин должен ей в этом помочь, хотя он не получит ничего.) Назвала несгораемую сумму в 1,5 миллиона, чем удивила всех, и начала свое "колдовство".
Не буду ничего раскрывать, это надо просто видеть, особенно насмешил таксист. Роза оживила это шоу. Но в основном из-за примелькавшихся лиц чаще всего пропускаешь теперь передачу. И все равно я рекомендую "Как стать миллионером", так как некоторые вопросы и сведения бывают интересными, а герои могут и рассмешить).