Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 05:26

Да действительно, как то подарили мне пригласительную на эту программу и я пошел туда смотреть изнутри на данную передачу, как говорится. Сразу скажу - супер, все понравилось.
Передача на самом деле такая и есть, что с телевизора, что из студии смотреть - добрая, веселая и искренняя. Зрители и герои все настоящие. Когда сидишь в зале и видишь все это своими глазами это конечно очень интереснее, чем через экран телевизора. В зале царит такая необычная атмосфера и чувствуется волнение участников.

Студия небольшая как кажется с экранов, но компактная и уютная. Снимается дольше, чем в эфире. Многие моменты убирают, видимо из за того, что время в эфире ограничено и оставляют только самое интересное в эфир. Сам Якубович показался таким же как и с экрана, веселым и добрым.

Потом, когда вышла передача я видел себя в зрителях, мелькал постоянно, прикольно.

Снимают передачу в Останкино, я добирался на автобусе от метро ВДНХ. Там пропускной режим, вход по паспорту и пригласительному. В зале много людей, которые друзья и родственники участников, поддержка так сказать.

Примерно снимают 3,5-4,5 часов одну передачу.

Делюсь фото из студии, что сам снял, когда сидел там.

Хочу добавить в отзыв еще информации, так как большой интерес вызвала моя публикация.

Удивило то, что за все время съемки программы Леонид Якубович все время находился в зале и ни разу не присел, постоянно был на какой то хорошей и веселой волне. В его то возрасте удивился я и столько энергии. Когда была смена участников между тройками игроков, Якубович с нами то есть со зрителями общался и шутил, что то рассказывал и жутко извинялся за стулья в студии. А со стульями там беда - там не стулья, а скамейка деревянная. Сами понимаете сидеть на деревянных скамьях около 4-4,5 часов не вставая тяжело. Якубович сказал, что простите постараемся их поменять, незнаю как на данный момент. Может поменяли, может осталось также.

После того как программу записывать перестали, стоп мотор, Якубович поблагодарил всех и попрощался. Я думал подойду сфотографируюсь с ним. Но как то все так разошлись по студии и стали снимать и фотографироваться в декорациях и я и не заметил куда он делся. Видимо ушел на совсем, ну понятно я думаю, что делающих много было бы, поэтому незаметно испарился.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Весело
  • Детям нравится
  • Добренько
  • Легкий юмор
  • Невозможно оторваться от просмотра
  • Ностальгия по детству
  • Позитивно
  • Создает отличное настроение
  • Якубович-супер!
ССМрекомендует
Интересный жизненый опыт.
Согласен 💯
02.02.2025
Моя свекровь до сих пор каждую неделю смотрит "Поле Чудес", говорит, что это единственное шоу, которое не опошлили на ТВ
Абсолютно согласен 👍
Мало информации((
Хотелось бы поподробнее узнать о том, что там происходит "за кадром"? Какие-то секретики, сложности, "подводные камни" или неожиданности были? Или, может, Якубович что-то такое отчебучил, что вы до сих пор в шоке, а мы об этом не знаем? 😁
02.02.2025
Чуть позже допишу в отзыве, некоторые моменты. Есть еще что сказать по данному поводу. В течении дня дополню отзыв