Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 15:39

год или более

Хотела бы поделиться прекрасной находкой в магазине Fix Price, а также показать как я его переделала под интерьер своей квартиры!

Речь пойдёт про «Фонарь декоративный, 26,5х11х11 см, в ассортименте»

Сам фонарь выглядит довольно обычно, но вот то, как его можно сделать, никого не оставит равнодушным.

Описание от производителя:

Фонарь декоративный – это оригинальный аксессуар, выполненный из натурального материала. Лаконичный дизайн отлично впишется в стиль Вашего дома. Внутрь фонаря можно поместить электрическую свечу или небольшую гирлянду. Прекрасно сочетается с другими товарами из коллекции "Тёплая осень". Размер: 26,5х11х11 см. Состав: дерево. Товар представлен в ассортименте.

Характеристики:

Код товара: 5244249

Страна производства: Россия

Вот такой фонарь я приобрела изначально. Очень удобно, что его можно переносить с помощью толстой верёвки!

Далее взяла кисточку в руки и пошла творить, решила красить его в чёрный цвет.

Сначала я его красила в один слой. Потом ждала пока высохнет, так как ворс на дереве после первого окрашивания поднимается.

После высыхания прошлась шкуркой, чтобы убрать ворс. Ну а потом покрасила второй раз и вуаля. На выходе получается уже симпатичный фонарь для декора. Но и на этом я не оставалась!

Я купила гирлянду на тоненькой проволоке, чтобы обмотать её вокруг. Примерно так это все стало выглядеть.

Далее я взяла самую обычную свечку, ну желательно больших размеров, и поставила в центр фонаря. Зажигать я ее не планирую, она будет в роли декора.

Теперь можно просто насладиться тем, что получилось!

Сейчас покажу, как он выглядит у меня в общем декоре, а также с чем можно его поставить.

А в Новый год я ставлю его около камина, получается нереально красиво 😻

Так что творческим людям, которые хотят преобразить свой дом, я обязательно рекомендую такой фонарь к покупке!!!!

Juli67281рекомендует