Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 13:22

один раз

Наткнулась на этот сериал случайно, в инстаграме Сузуки Нобуки, который очень мне понравился в "Сегодня и начну!" и решила я посмотреть на него в новом сериале. К тому же, описание заинтриговало:

Четырнадцать учеников решают принять участие в состязании на звание "Легендарного принца" и побороться за сердце простой школьницы - Нарусы Канон.

Собственно, что мы имеем в итоге? Начинается история с того, что нам рассказывают про Сузаку Канадэ - принца-знаменитость (они там вообще статус принца дают любому симпатичному парню, как я поняла). Мальчика с детства воспитывала ненормальная мамаша, решившая, что ее мальчик должен стать настоящим принцем. В итоге, вырос мальчик-одуванчик, которому в пору ромашки в поле собирать, а не с девочками знакомиться. Он настолько приторно-сладкий, что хочется водичкой запить. У Канадэ есть два помощника: первый министр, он же влюбленный в него тайный гей, и второй министр, считающий Канадэ кумиром. Отец дает парню задание - найти дочь его первой любви, посмотреть, как она живет и сделать ее счастливой.

Девочка - сирота. Отец у нее вообще есть, но он их с матерью бросил, повесив на них все свои долги. В результате Наруса Канон вынуждена после учебы работать на нескольких работах, чтобы выплатить долги отца. Канадэ влюбляется с первого взгляда, увидев ее игру для актерского клуба.

Однако, девочка оказывается не так проста. Ей, всю жизнь выживавшей в суровом мире, мечтательный Канадэ кажется смешным, да и его маниакальное желание сделать ее своей принцессой откровенно пугает. Она дает парню от ворот поворот.

Расстроенный Канадэ решает забыть про грубиянку, но тут объявляется его старший брат - бандюган Такадо Когёку (он же Нобуки Сукузи) и отец обещает все наследство передать тому, кто женится на Нарусе. Так начинается борьба за ее сердце.

Интерес двух братьев к обычной девушке привлекает к ней внимание других "принцев", и на нее практически объявляется охота.

Что же в итоге вышло? А вышло скучное и очень глупое зрелище. Понятно, что расчет был на обилие красивых мордашек, но игра настолько детская и смешная, что смотреть это откровенно скучно. Герои какие-то слишком странные, поведение наигранное. Канадэ-тупица еще ладно, а вот президент студ. совета Аои - вообще жесть. Особенно его помощник - иностранец с бронзовой кожей и белыми волосами. Они так нелепо смотрятся в этой одежде... И парень-подбородок, читающий реп...

Из всех персонажей, единственный более-менее достойный парень вышел из младшего брата Такадо Когёку - Рю. Такое ощущение, что он - единственный адекватный в этом дурдоме.

А еще, похоже, что у гримеров была нехватка тональника, поэтому они всех одним красили и у половины актеров рыжее лицо и белая шея. Ужас.

10 серий так ни к чему и не привели, финал на финал не похож, а скорее на пролог к дальнейшей истории. Но нужна ли эта история? Большой вопрос. А еще там есть директор школы, который форменный извращенец. Меня от одного взгляда на этого мужика передергивало, настолько он мерзкий.

Ну и в целом аромат яоя витает там в воздухе почти повсеместно. Было бы это аниме, смотрелось бы не так нелепо, но в дораме это... неуместно и глупо.

Так что не рекомендую тратить свое время на это, если только вы не поклонница кого-то из снимавшихся здесь актеров.

Недостатки
  • Наигранность
  • Плохая актерская игра
  • Проблемы с гримом
  • Скучные персонажи
Clampне рекомендует