Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 12:07

Моя кожа комбинированная, Т-зона очень жирная и пересушеная, склонна к выделению большого количества себума. На данный момент кожа обезвожена и имеет большие количество высыпаний, что для меня редкость.

с ББ кремом. через час после нанесения

Именно по этой причине решила приобрести данный ББ, т.к. по заявке от производителя данный крем должен перекрыть и увлажнить кожу.

через час после нанесения

Коротко о продукте:

Объем (мл) - 40

Страна производства - Южная Корея

Подходит для всех типов кожи

Есть СПФ - 35spf

Крем в двух оттенках - силвер для более светленьких

И голд - для более темных оттенков кожи , загар и т.д.

Но под кожу постраивается отлично

расход маленький

Состав ниже:

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Ethythexyl Methoxycinnamate, Cetyl PEG / PPG-10 / 1 Dimethicone, Cyclohexasloxane, Glycerin, Slica, 4-Methybenzyldene Camphor Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Sodium Chloride, Arbutin, Dimethoone, Ozokerite, Hexyl Laurate, Disteardimonum Hectorite, Dirmethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Beeswax, Sorbitan Olivate, Sorbitan Isostearate, Butylene Glycol, Dicaprylate / Dicaprate, Polyglycery-4 lsostearate, Tocopheryl Acetate, Propyelene Carbonate, Quaternum-18 Bentonite, Calcium Stearate, Panthenol, Mica, Trethoxycaprylyisilane, Sodium Hyaluronate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Spilanthes Acmella Flower Extract, Rhodiola Rosea Root Etract, Psidium Qutova Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leat Extract, Abronia Viosa Leaf Extract, Arbonia Succinubra Bark Extract, Caprylhydroxamic Acid, Desodium EDTA, Capylyl Glycol, Ethythexygycerin, 1.2Hexanediol, CI 77491, CI 77492, CI 71499

Крем на коже через час после нанесения

Он здорово перекрывает сальные нити, черные точки, при том ,что назвать его очень плотным не могу, цвет лицо от него невероятный на коже он вообще не чувствуется. При этом действительно увлажняет. Для меня сейчас очень важно чувствовать, что кожа увлажнена, т.к. активно начала пользоваться кислотами и пересушила кожу .

Финиш полуматовый , то есть, не совсем 100% матовый , но и не блестящий, кожа выглядит свежо, однородно, и при этом никто не скажет, что у вас неестественная "штукатурка" =))

Шелушения не подчеркивает. Подстраивается под цвет лица.

Со своей задачей он справился, не хуже любого тонального средства.

Из плюсов помимо всего вышеперечисленного хочу выделить, что крем некамедогенный и имеет спф.

Но я рекомендую все же после подготовки лица к декоративной косметике наносить также СПФ, т.к. для эффективной защиты кожи лица количество ББ крема нанесенного на кожу не будет достаточно для хорошей защиты.

А также рекомендую смывать данное средство Гидрофильным маслом и пенкой, чтобы поры не забивались. Очищение - очень важный этап в уходе за кожей.

НО.....

А вот и печальное "но" , которое я выявила у себя, т.к. Т-зона у меня достаточно жирная и к тому же пересушенная, каждые 2-3 часа мне приходится припудривать лицо и выглядит это все не особо красиво. Себум выделяется в такой период больше среднего , а в купе с увлажняющим ББ выглядит не очень....Это я к чему? Думаю, что для девушек с жирной кожей или с Т-зоной как у меня он может не подойти именно по стойкости. Да, крыть он будет хорошо, но степень стойкости, конечно уменьшиться, т.к. будет смешиваться с себумом на коже.

Я не буду снимать за это звездочку кремчику, так как думаю, что это больше вина кожи и неправильного ухода за ней.

Ранее я пользовалась только пудрой и на контрасте с ББ кремом, моя кожа казалось менее жирной.

На данный момент стараюсь активно восстановить свою кожу, очень помешалась на данной теме, т.к. у меня никогда не было идеальной кожи, самые частые моменты для моего лица это закрытые камедоны, сальные нити и жирная т-зона, неровный цвет. Надеюсь, что в будущем достигну своего идеала , а пока я только на своей пути буду пользоваться ББ и пудрой , чтобы чувствовать себя всегда и везде комфортно =))

спасибо, что дочитали до конца.

Достоинства
  • Естественный финиш
  • Маленький расход
  • Маскирует недостатки
  • Не сушит кожу
  • Подстраивается под оттенок кожи
  • Разглаживает и увлажняет кожу
  • Хорошо распределяется
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Есть проблемы со стойкостью
  • Не подойдет для жирной кожи
Vikonyaрекомендует