Опубликовано 25 Май, 2016 - 07:15

Всем бобра!

Давно я хотела попробовать эти зазывные, суперполезные батончики, где куча полезностей.....и все!))

Когда я худею, а делаю я это, к сожалению, с завидной регулярностью, я перехожу с конфет на такие вот сладкие батончики и мюсли.

Ценник на батончик Байт зашкаливает - 85 рублей, для меня это очень дорого на 1 раз.

Всегда хотелось посмотреть, что же там внутри) А "внутри" меня не впечатлило. Мягкая спресованная масса из фиников, остальные компоненты чувствуются, но слабо. Я ожидала увидеть за такую цену нечто более оригинальное.

Этот батончик с мятой, во рту ощущается прохлада. Сам батончик вкусный, легко жуется, сладкие и вообще к нему претензий, кроме цены нет. Состав действительно замечательный, масса на основе фиников. Никаких ешек и химии.

С такой ценой каждый сброшенный кг будет бесценен!)) От себя могу сказать, что знаю много аналогов этих Байтов.

Я свое любопытство удовлетворила и больше тратить деньги не буду. А маркетологи у них да, отменные)

Juisрекомендует
25.05.2016
тоже часто смотрю на эти батончики в магазине, но цена заставляет класть их на место 😊 .Думаю можно и подешевле с таким же составом найти 😊
25.05.2016
Мне кажется с такими перекусами вообще не похудеешь, только если из позиции что денег больше потратишь, и что-то еще более калорийное не купишь..
25.05.2016
😊 оуу, обожаю эти батончики!