Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 18:45

Косметика от Эйвон вызывают у меня противоречивые мысли, так как есть средства вообще ни о чем, от которых толку ноль, было даже такое что от средства по уходу, а лицом стало хуже, а есть средства действительно замечательные, без которых я не представляю своей жизни. К таким средствам относится сыворотка Avon для секущихся кончиков волос, чудесное средство которым пользуются все мои подружки. В моем арсенале это средство уже, наверное, на протяжении 5 лет . Расход средства минимальный, одного тюбика хватает больше чем на пол года. Наношу в основном на кончики, а остатки распределяю по всем волосам, в результате волосы не пушатся, превосходно лежат, да еще и блестят!
Но где-то несколько месяцев назад мое чудо средство закончилось. Я заказала новое, а пришло средство не в зеленой упаковке, а с серым колпачком, подумала, что просто сменили упаковку, не тут то было, попробовав несколько раз я поняла что эффект уже не тот, посмотрела на этикетку, а это уж средство не для секущихся волос, а для сухих кончиков. В общем, я расстроена такими переменами, хотя средства тоже не плохое, но с первым не сравнится, конечно..
Достоинства
  • Легко наносится
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Экономный расход
Тасикарекомендует